Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Android vs Blackberry vs iPhone

View previous topic View next topic Go down

Android vs Blackberry vs iPhone

Post by Admin on Sat Mar 17, 2012 9:13 am

HP DITENTENG DI JALAN
- BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
- Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
- Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
- BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)
- Iphone/Android : senyum2, baca tret di kaskus “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe"

NGECHARGE HP SAMBIL DI PAKE
- BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
- Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
- Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.

STATUS BUSY DI MESSAGING
- BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir. (hanya nyetir yang bisa menghentikannya)
- Iphone : busy. “ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw” (for jailbreak users only)
- Android : not available, “lagi ngeflash rom” (almost all users)

LAGI SENENG
- Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download… download
- Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah?
- BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.

NYASAR DI JALAN
- BB
A = BB user
T = temen yang nyupir
A : “bentar gw bbm temen gw yah… Oi ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?”.
T : “udah dibales belom, kok lama?”.
A : “bentar lagi pending”.
T : “hadeehhh….”

- Iphone
B = Iphone user
S = SIRI
B : “tenang ada SIRI”.
S : “What can I helped you sir B”.
B : “Show me the way to aerpot”.
S : “Sorry sir B, I don’t understand the meaning of Aerpot”.

- Android
C = Android User
T = Temen yang nyetir
C : “Tenang ada Google Maps…. oke dapet… 100 meter depan belok kiri”.
T : “ohh oke… 100 meter kan… bukan belokan di depan berarti”.
C : “ehh… loh.. kyknya yang itu deh”.
T : “Lah katanya 100 meter?”.
C :”Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter “. (akurasi google maps tidak cukup hanya gps, butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/ papago)(pengucapan yang salah tidak akan dimengerti oleh SIRI)

APLIKASI
- Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung dulu deh. (menghargai hasil kerja orang lain)
- Android : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blapkmarket/pandaapp/ apktop /4*shared/filestube. (hidup petani )
- BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)

GAME ONLINE
- Iphone : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
- Android : “Sapa takut? buruan add gw.”
- BB : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

BROWSING
- Android : “Beehh liat deh di website ini, keren euy”
- Iphone : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
- BB : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

YOUTUBE STREAMING
- Android : “Wakaka kocak neh video”
- Iphone : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”
- BB : “Berisik… boros pulsa tau….”

DEBAT DEVICE
A = Android freak
I = Iphone freak
B = Blackberry freak
A : “android is the best”
I : “iphone lah lebih mantab”
B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM”
A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya”
I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak”
A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya
I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis”
A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
I : “ngapain flash kan berat, mending html5″
A : “kalo itu sih gw juga bisa, terus….(dipotong oleh B)
B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM"

BELI HP BARU
Iphone : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)
BB : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
Android : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

PERJALANAN HP
iPHONE
2G : Pelopor Full touchscreen
3G : Pelopor smartphone tipis
3GS: Pelopor kenaikan IOS di dunia
4 : Pelopor HD Display
4S : Pelopor ganti iphone baru

ANDROID
1.5 : Bener-bener pemain baru
1.6 : Benerin yang 1.5
2.1 : Bener-bener niat ngejar IOS
2.2 : Mesti banyak dibenerin
2.3 : Bener-bener ueeenaaakk dipake
3.0 : Bener-bener buat tab
4.0 : Bener-bener deh… masa device gw ga dapet

BLACKBERRY
BB Pearl : Yang penting BB
BB Curve : Yang penting
BB Bold : Yang penting Keren
BB Storm : Yang penting Touchscreen
BB Onyx : Yang penting buat kerja
BB Torch : Yang penting style dapet, touchscreen dapet
BB Dakota, Bellagio, Apollo : Yah ga penting-penting amat, yang penting BB baru



Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by FujiwaraNovan on Wed Mar 28, 2012 7:27 pm

tetap Android dong ... ane pengguna android :3
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by Admin on Wed Mar 28, 2012 8:13 pm

gw semua loh pake nya lol!


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by FujiwaraNovan on Wed Mar 28, 2012 8:53 pm

beh .. wong sugih ne om kotek
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by Admin on Wed Mar 28, 2012 9:05 pm

hahahahhaha ....

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lol!


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by FujiwaraNovan on Thu Mar 29, 2012 7:54 am

Admin wrote:hahahahhaha ....

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lol!

EO 30 days Embarassed bgi
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by Admin on Thu Mar 29, 2012 8:18 am

FujiwaraNovan wrote:
Admin wrote:hahahahhaha ....

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lol!

EO 30 days Embarassed bgi


wah ngga sanggup EO 30 hari ... cuma sanggup ipay 50 ribu lol!

lagi pula untuk sementara lo yg pimpin top posting lol!


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by FujiwaraNovan on Thu Mar 29, 2012 2:29 pm

ea om hehehe .. btw cara ubah ukuran font gmna ?





b]berbagi cara hack/injeck gold TKO itu lah sifat yg mulia ,, bagi dong[/b]
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Android vs Blackberry vs iPhone

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum