Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by tinuscezz on Tue Mar 27, 2012 1:40 pm

Sesuai judul di atas ane mau memperkenalkan sebuah situs yang jangan di anggap remeh karena dia membayar membernya hanya dengan CHAT. hmmmm.... benar ga sih?? Ya iyalah.. bener banget...

ah daripada penasaran ane langsung kasih deh...

Klik disini Untuk bergabung

oya jangan lupa sediakan rekening onlinenya ya tentunya PAYPAL
yang belum punya Paypal langsung aja buka rekening Paypal klik disini

*note
-kamu bisa melakukan cashout lebih dari 10x dalam 1 hari


Secara gitu lho..
avatar
tinuscezz
New Member
New Member

Jumlah posting : 14
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2012-03-27
Age : 29
Lokasi : Sabbah, Malaysia

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by Admin on Tue Mar 27, 2012 1:43 pm

nih kalo ini agak terselubung lah .. jgn terang2an lol!


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by MonLi on Tue Mar 27, 2012 1:44 pm

ane coba gan...! liat liat dulu..hehehe
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by tinuscezz on Tue Mar 27, 2012 1:46 pm

@MonLi wrote:ane coba gan...! liat liat dulu..hehehe

ya ya silahkan gan, $saya dapat bayaran $1,7- $2,xx perhari dari sana gan

cheers cheers


Secara gitu lho..
avatar
tinuscezz
New Member
New Member

Jumlah posting : 14
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2012-03-27
Age : 29
Lokasi : Sabbah, Malaysia

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by tinuscezz on Tue Mar 27, 2012 1:46 pm

@Admin wrote:nih kalo ini agak terselubung lah .. jgn terang2an lol!


terselubung dalam dunia maya


Secara gitu lho..
avatar
tinuscezz
New Member
New Member

Jumlah posting : 14
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2012-03-27
Age : 29
Lokasi : Sabbah, Malaysia

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by Admin on Tue Mar 27, 2012 1:53 pm

gw salah register email nya ...

cara ganti email nya gimana?


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by MonLi on Tue Mar 27, 2012 2:04 pm

*System*

Nick "genrestart" isn't currently in use.14:04
*System*

Your nick isn't registered.

begitu register kaya yg eror..di refresh malah balik lagi..begitu register ;lagi emailnya katanya dah kepake..
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by tinuscezz on Tue Mar 27, 2012 2:07 pm

@Admin wrote:gw salah register email nya ...

cara ganti email nya gimana?

login dulu nanti ada menu settting ganti emailnya gan..


Secara gitu lho..
avatar
tinuscezz
New Member
New Member

Jumlah posting : 14
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2012-03-27
Age : 29
Lokasi : Sabbah, Malaysia

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by tinuscezz on Tue Mar 27, 2012 2:08 pm

@MonLi wrote:*System*

Nick "genrestart" isn't currently in use.14:04
*System*

Your nick isn't registered.

begitu register kaya yg eror..di refresh malah balik lagi..begitu register ;lagi emailnya katanya dah kepake..

itu artinya agan sudah terdaftaar silahkan login langsung gan, karena agan sudah terdaftar


Secara gitu lho..
avatar
tinuscezz
New Member
New Member

Jumlah posting : 14
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2012-03-27
Age : 29
Lokasi : Sabbah, Malaysia

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by FujiwaraNovan on Tue Mar 27, 2012 2:32 pm

woh ,, sulit bener keknya ea
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by tinuscezz on Tue Mar 27, 2012 2:41 pm

@FujiwaraNovan wrote:woh ,, sulit bener keknya ea

kaga sulit gan sekarang kan agan2 diatas sudah disana hehe


Secara gitu lho..
avatar
tinuscezz
New Member
New Member

Jumlah posting : 14
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2012-03-27
Age : 29
Lokasi : Sabbah, Malaysia

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by sir.imam667 on Thu Mar 29, 2012 1:56 am

paypal belum bikin... confirmasi paypal gimana caranya ada yg gratisan gan?? Very Happy
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by MonLi on Thu Mar 29, 2012 11:11 am

@sir.imam667 wrote:paypal belum bikin... confirmasi paypal gimana caranya ada yg gratisan gan?? Very Happy

bikin paypalnya gratis..untuk jd verified pake no credit card, nah untuk yg ini ga tau terjadi transaksi ato ga di CC nya. dulu ane pake VCC pas verifikasinya. kmaren sempet bikin lagi verifikasi pake CC, tp tagihannya belum keluar..jd ga tau terjadi transaksi ttg paypal ato ga.
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by FujiwaraNovan on Thu Mar 29, 2012 3:24 pm

@MonLi wrote:
@sir.imam667 wrote:paypal belum bikin... confirmasi paypal gimana caranya ada yg gratisan gan?? Very Happy

bikin paypalnya gratis..untuk jd verified pake no credit card, nah untuk yg ini ga tau terjadi transaksi ato ga di CC nya. dulu ane pake VCC pas verifikasinya. kmaren sempet bikin lagi verifikasi pake CC, tp tagihannya belum keluar..jd ga tau terjadi transaksi ttg paypal ato ga.

wew ,, tkut ah slah slah ntar duit di rekening terbang Sad
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

....

Post by Black_April on Thu Mar 29, 2012 3:56 pm

@FujiwaraNovan wrote:
@MonLi wrote:
@sir.imam667 wrote:paypal belum bikin... confirmasi paypal gimana caranya ada yg gratisan gan?? Very Happy

bikin paypalnya gratis..untuk jd verified pake no credit card, nah untuk yg ini ga tau terjadi transaksi ato ga di CC nya. dulu ane pake VCC pas verifikasinya. kmaren sempet bikin lagi verifikasi pake CC, tp tagihannya belum keluar..jd ga tau terjadi transaksi ttg paypal ato ga.

wew ,, tkut ah slah slah ntar duit di rekening terbang Sad

Hati2 pake paypal....mereka sangat sensitif..bisa2 limit kalo salah langkah, ip aja ga boleh ganti2 kalau buka akun yg sama...bisa2 dicurigai
avatar
Black_April
Team
Team

Jumlah posting : 134
Points : 184
Reputation : 2
Join date : 2012-03-29
Age : 37

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by MonLi on Thu Mar 29, 2012 4:06 pm

limit gimana gan?
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

....

Post by Black_April on Thu Mar 29, 2012 4:13 pm

@MonLi wrote:limit gimana gan?

Gini..misalkan kamu punya akun pp, kamu buat di komputermu...pp detect ipmu sebagai main ip..lalu km ke warnet...nah di komputer warnet itu pernah ada user yg coba2 pake paypal bodong...akunmu yg tadinya baik2 aja, bisa2 kena limit..ga bisa kirim uang kemanapun..hanya bisa terima...makanya kalo punya akun pp untuk menghidari hal seperti itu, disarankan hanya buka dari komputer pertama kita daftar...kalo dah kena limit banyak dokument yg perlu km buktikan ke mereka..
Mang ribet... Smile
avatar
Black_April
Team
Team

Jumlah posting : 134
Points : 184
Reputation : 2
Join date : 2012-03-29
Age : 37

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by MonLi on Thu Mar 29, 2012 7:57 pm

@Black_April wrote:
@MonLi wrote:limit gimana gan?

Gini..misalkan kamu punya akun pp, kamu buat di komputermu...pp detect ipmu sebagai main ip..lalu km ke warnet...nah di komputer warnet itu pernah ada user yg coba2 pake paypal bodong...akunmu yg tadinya baik2 aja, bisa2 kena limit..ga bisa kirim uang kemanapun..hanya bisa terima...makanya kalo punya akun pp untuk menghidari hal seperti itu, disarankan hanya buka dari komputer pertama kita daftar...kalo dah kena limit banyak dokument yg perlu km buktikan ke mereka..
Mang ribet... Smile

wew..gitu ya...wah bahaya nih..gwa buka PP di kompi rumah n kompi kantor..brarti salah satu paypalnya jgn dulu dibuka ya, selama belum akan digunakan? baru tau ane..makasih infonya gan..hehe..
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by sir.imam667 on Fri Mar 30, 2012 2:07 am

ada yg mau tolongin verifikasi paypal?? Sad tolong ...............!!!!!!!!!
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by FujiwaraNovan on Fri Mar 30, 2012 5:29 am

hadeh ane aja dh coba gagal neh .. mles dah wwwkw
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by MonLi on Fri Mar 30, 2012 9:29 am

hehehe,,,,ane punya 2..xixixi..tp ga ada isinya..semua..hahaha
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by sir.imam667 on Fri Mar 30, 2012 12:01 pm

bantu dong buat verifikasi Sad
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by FujiwaraNovan on Fri Mar 30, 2012 4:51 pm

@sir.imam667 wrote:bantu dong buat verifikasi Sad

mnta bntu OM BA, Mon ama Tek
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by sir.imam667 on Sat Mar 31, 2012 2:56 pm

iyah nih.. di bantu yah tpong di bantu yah.. plok plok plok jadi apa.....
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by Admin on Sat Mar 31, 2012 4:24 pm

duh ngga tau cara nya bro Question


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Masih bingung cara cari Dollar di internet dengan mudah? Masuk sini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum