Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


tanya kenapa??

View previous topic View next topic Go down

tanya kenapa??

Post by MENDIKNAS on Sun Apr 01, 2012 4:38 pm

kenapa ya setiap demo harus ada yang anarkis??
buat apa demo klo ujung"nya harus merusak sarana dan prasarana umum??

apakah yg demo itu tidak memiliki mental untuk berdemo secara damai??
apakah yang berdemo itu hanya melampiaaskan nafsu untuk merusak??
toh klo merusak sarana dan prasarana kita juga kan yang rugi??

tapi...saya rasa teman" semua disini memiliki hati nurani yang baik..
berdemo boleh..tapi ttp pakai hati nurani..

HIDUPLAH INDONESIA RAYA,,,,,,, Very Happy

MENDIKNAS
New Member
New Member

Jumlah posting : 19
Points : 34
Reputation : 3
Join date : 2012-03-27
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by Admin on Sun Apr 01, 2012 5:38 pm

ada yg bayar demo lah ... itulah negara indonesia ... semua pake uang lol!


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by FujiwaraNovan on Sun Apr 01, 2012 6:54 pm

gangster terkadang orang orang di byr 50rb mau ikut demo .. smua dmi uang .. jarang yg tulus
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 11:47 pm

kemungkinan ada beberapa sebab dari demo anarkis
contoh :
1. tuntutan mereka tdk di gubris
2. membuat onar adalah salah satu cara paling ampuh biar dapat respon dari pemerintah
3. ada nya politikus main di belakang.
4. intelek dari sang pendemo yg aga di bawa standar... dll

sebenarnya demo itu bagus kk sy pun mengikuti beberapa aktifis dari dulu hingga skrng mulai dari yg radikal sampe full extream hehehe semua tergantung bagaimana kita menempatkan diri...

klo demo secara damai sdh pasti lah tuntutan demonstran ngak di gubris krna yg anarkis aja bisa di kadalin.. sy tdk membenarkan kekerasan disini loh om hanya saja perjuangan memang butuh keringat dan darah bukan hanya modal bacot saja (kecuali mereka telah terima suap)

ini awal mula REVOLISIONER jilid II begitulah sy menyebutnya hehehe (maaf aga serius, soalny nih sy suka sistem ketatanegaraan) 13 mungkin mereka sdh jenuh dengan berbagai masalah negeri ini yg mau tdk mau kedepan dampaknya mereka akan rasakan makanya mereka wajib membela sekuat tenaga... karena disitulah hati nurani mereka merasa tdk ada ke adilan bagi kaum kecil sehingga membuat mereka merasa muak dengan berbagai simbol pemerintahan misal nya mobil dinas dan aparat... tpi yg patut di syngkan mengapa yg condong kedepan itu masalah antara demonstran dan aparat.. membuat jauh dari tujuan semula dimana2 mempermasalahkan mahasiswa dan aparat , sama2 meng klaim diri mereka pada posisi benar.. YAH semua benar dari posisi masing2... yg terjebak dalam kasus ini adalah kepolisian mau tdk mau harus mengikuti aturan negara (membela negara) sedangkan mahasiswa di cap sebagai (pemberontak negara) hehehehe

sekian dan trimakasih jika ada salah2 ucap mohon maaf sebelum nya yah smileyvault-cute-big PISS
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 6:22 am

lu kayak lagi bikin pidato kemerdekaan saja smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 9:17 am

smiley-dance013.gif biarin kot wkwkwkwkwkwkwk masi panas soalnya wkwkwkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 10:33 am

@sir.imam667 wrote: smiley-dance013.gif biarin kot wkwkwkwkwkwkwk masi panas soalnya wkwkwkw

udah abis demo BBM .. smileyvault-cute-big



Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 4:04 pm

ngak ikut sy kot ada sedikit peda pendapat ma kordinator lapangan dia.. malas xixixix sy bukan mahasiswa sih tpi sy lebih suka menganggap diri sy sebagai gerilyawan xixixi MERDEKA... smiley-dance013.gif
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 4:25 pm

@sir.imam667 wrote:ngak ikut sy kot ada sedikit peda pendapat ma kordinator lapangan dia.. malas xixixix sy bukan mahasiswa sih tpi sy lebih suka menganggap diri sy sebagai gerilyawan xixixi MERDEKA... smiley-dance013.gif

wew emangnya lu mau perang pake acara gerilyawan smileyvault-cute-big

merdeka juga smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by fikhry on Tue Apr 03, 2012 5:23 pm

pas demo bbm kemarin supir angkot cerita, dia ditawarin 100ribu kalau mau ikut demo.. nah looohhh..,. smiley-dance013.gif smiley-dance013.gif
tapi gatau bener apa ngganya.... lol! lol! lol!
avatar
fikhry
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 56
Points : 60
Reputation : 2
Join date : 2012-03-27
Age : 28
Lokasi : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 5:25 pm

smileyvault-cute-big
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 5:44 pm

@fikhry wrote:pas demo bbm kemarin supir angkot cerita, dia ditawarin 100ribu kalau mau ikut demo.. nah looohhh..,. smiley-dance013.gif smiley-dance013.gif
tapi gatau bener apa ngganya.... lol! lol! lol!

wah gw mau tuh duit nya abis itu tidur di rumah smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:15 pm

@sir.imam667 wrote:kemungkinan ada beberapa sebab dari demo anarkis
contoh :
1. tuntutan mereka tdk di gubris
2. membuat onar adalah salah satu cara paling ampuh biar dapat respon dari pemerintah
3. ada nya politikus main di belakang.
4. intelek dari sang pendemo yg aga di bawa standar... dll

sebenarnya demo itu bagus kk sy pun mengikuti beberapa aktifis dari dulu hingga skrng mulai dari yg radikal sampe full extream hehehe semua tergantung bagaimana kita menempatkan diri...

klo demo secara damai sdh pasti lah tuntutan demonstran ngak di gubris krna yg anarkis aja bisa di kadalin.. sy tdk membenarkan kekerasan disini loh om hanya saja perjuangan memang butuh keringat dan darah bukan hanya modal bacot saja (kecuali mereka telah terima suap)

ini awal mula REVOLISIONER jilid II begitulah sy menyebutnya hehehe (maaf aga serius, soalny nih sy suka sistem ketatanegaraan) mungkin mereka sdh jenuh dengan berbagai masalah negeri ini yg mau tdk mau kedepan dampaknya mereka akan rasakan makanya mereka wajib membela sekuat tenaga... karena disitulah hati nurani mereka merasa tdk ada ke adilan bagi kaum kecil sehingga membuat mereka merasa muak dengan berbagai simbol pemerintahan misal nya mobil dinas dan aparat... tpi yg patut di syngkan mengapa yg condong kedepan itu masalah antara demonstran dan aparat.. membuat jauh dari tujuan semula dimana2 mempermasalahkan mahasiswa dan aparat , sama2 meng klaim diri mereka pada posisi benar.. YAH semua benar dari posisi masing2... yg terjebak dalam kasus ini adalah kepolisian mau tdk mau harus mengikuti aturan negara (membela negara) sedangkan mahasiswa di cap sebagai (pemberontak negara) hehehehe

sekian dan trimakasih jika ada salah2 ucap mohon maaf sebelum nya yah PISS

seperti biasa >> Agree om imam
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:16 pm

@fikhry wrote:pas demo bbm kemarin supir angkot cerita, dia ditawarin 100ribu kalau mau ikut demo.. nah looohhh..,.
tapi gatau bener apa ngganya.... lol! lol! lol!

asik dong .. lumayan tuh 100rb :afro:
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by sir.imam667 on Wed Apr 04, 2012 2:47 pm

wew klo demo ada atau pawai (kampanya) di kasi duit sih mau tpi setelah terima duit langsung ngacir... ngak kena soul soalnya wkwkwkkwkwk
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 6:15 pm

wkwkwk agree lagi om imam .. dpt uang gk cpek
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: tanya kenapa??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum