Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Tabe' Kipammopporang mamak

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:07 pm

SariMin wrote:
sir.imam667 wrote:IBU ADMIN..............................!!!! TOLONG...!!!!!!!!

wew bawa2 ibu admin

sabar .. cobaan namanya om
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:07 pm

sir.imam667 wrote:IBU ADMIN..............................!!!! TOLONG...!!!!!!!!

ampuh bener jurus lo
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by jinggalestari on Wed Apr 04, 2012 11:32 am

astagaaaa.............................................. uwowwww banget yah kalian. kalo sehari-hari nih saya ketemu kalian terus di forum ini tingkat kegilaan saya nambah entah berapa ratus persen. ckckkckc

salaman pale'
salam kenal,
jadi saya sendiriji ini cewek? ehmmm ehmmm sweet ehmm... hahaha

tabek.....

jinggalestari
New Member
New Member

Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 2012-04-02
Age : 30
Lokasi : Samarinda Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by Admin on Wed Apr 04, 2012 11:41 am

jinggalestari wrote:astagaaaa.............................................. uwowwww banget yah kalian. kalo sehari-hari nih saya ketemu kalian terus di forum ini tingkat kegilaan saya nambah entah berapa ratus persen. ckckkckc

salaman pale'
salam kenal,
jadi saya sendiriji ini cewek? ehmmm ehmmm sweet ehmm... hahaha

tabek.....

maklum sis .. forum ini lagi gersang cewe makanya bhs nya ngaco semua smileyvault-cute-big

coba kali sis bawa teman2 di jamin semua cow disini langsung bhs nya alim smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 11:51 am

jinggalestari wrote:astagaaaa.............................................. uwowwww banget yah kalian. kalo sehari-hari nih saya ketemu kalian terus di forum ini tingkat kegilaan saya nambah entah berapa ratus persen. ckckkckc

salaman pale'
salam kenal,
jadi saya sendiriji ini cewek? ehmmm ehmmm sweet ehmm... hahaha

tabek.....

hahaha...dimaklumin aja sis... mereka emng pada gila..ga ada yg bener..cuman saya aja yg waras..hahaha...!
owh skrg dah gila ya??? makanya bisa naik dlm %, klo belum kan bilangnya bukan naik..tp 'jadi'...hahaha...jgn kapok ya sis..kita cuman seneng2 aja disini..pada becanda aja..hehe..
ada ko cewe yg lain..ada ibu admin disini..xixixi..! klo adminnya macem2..laporin ke ibu admin..haha.. nanti dikasih club-me-3
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by jinggalestari on Wed Apr 04, 2012 11:55 am

MonLi wrote:
jinggalestari wrote:astagaaaa.............................................. uwowwww banget yah kalian. kalo sehari-hari nih saya ketemu kalian terus di forum ini tingkat kegilaan saya nambah entah berapa ratus persen. ckckkckc

salaman pale'
salam kenal,
jadi saya sendiriji ini cewek? ehmmm ehmmm sweet ehmm... hahaha

tabek.....

hahaha...dimaklumin aja sis... mereka emng pada gila..ga ada yg bener..cuman saya aja yg waras..hahaha...!
owh skrg dah gila ya??? makanya bisa naik dlm %, klo belum kan bilangnya bukan naik..tp 'jadi'...hahaha...jgn kapok ya sis..kita cuman seneng2 aja disini..pada becanda aja..hehe..
ada ko cewe yg lain..ada ibu admin disini..xixixi..! klo adminnya macem2..laporin ke ibu admin..haha.. nanti dikasih club-me-3


Alhamdulillah, jika di forum yang nyaris semuanya gila ini masih ada yang waras. ahag ahag.....

jinggalestari
New Member
New Member

Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 2012-04-02
Age : 30
Lokasi : Samarinda Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 11:57 am

ya satu2nya org yg waras disini...!
bentar saya undang cewe lagi buat nemenin..!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by Admin on Wed Apr 04, 2012 12:03 pm

bow-down-wave

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ......

di bawa2 nama ibu admin 12


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 12:05 pm

SariMin wrote: bow-down-wave

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ......

di bawa2 nama ibu admin 12
lol! yoyo.gif club-me-3
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by Admin on Wed Apr 04, 2012 12:13 pm

dah ah .... lama2 yg punya topik bisa bingung kita nyambung kiri dan kanan smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by sir.imam667 on Wed Apr 04, 2012 1:30 pm

t1547 <<< minggi depan buat kokot di boikot ma ibu admin smileyvault-cute-big
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 5:00 pm

MonLi wrote:ya satu2nya org yg waras disini...!
bentar saya undang cewe lagi buat nemenin..!

lo tuh yg gk waras
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 5:01 pm

SariMin wrote:dah ah .... lama2 yg punya topik bisa bingung kita nyambung kiri dan kanan

hrus kuat mental ya OM
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 5:02 pm

SariMin wrote:
jinggalestari wrote:astagaaaa.............................................. uwowwww banget yah kalian. kalo sehari-hari nih saya ketemu kalian terus di forum ini tingkat kegilaan saya nambah entah berapa ratus persen. ckckkckc

salaman pale'
salam kenal,
jadi saya sendiriji ini cewek? ehmmm ehmmm sweet ehmm... hahaha

tabek.....

maklum sis .. forum ini lagi gersang cewe makanya bhs nya ngaco semua

coba kali sis bawa teman2 di jamin semua cow disini langsung bhs nya alim

agree om kokot
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Tabe' Kipammopporang mamak

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum