Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by jinggalestari on Mon Apr 02, 2012 11:07 am

mimin sarimin dan momod saromod

saya member baru, jujur bingungka mau apa dan bagaimana tapi sudahma posting ia. hanya saja tampilannya ini lebih dibuat simpel dong. jadi bingung... -_____-
cara bertemanna juga bingung, cara postingna juga bingung. trus ada lomba, maksudnya itu lomba sebijimana? tidak mengerka.... hihi

sekian dari saya, semoga mimin dan momod berkenan meluangkan hati dan perasaannya untuk menjwab. salam (jingga) *lebay dikit bolehlah yah namanya juga suka-suka Razz :afro: lol!

jinggalestari
New Member
New Member

Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 2012-04-02
Age : 30
Lokasi : Samarinda Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by Admin on Mon Apr 02, 2012 11:15 am

jinggalestari wrote:mimin sarimin dan momod saromod

saya member baru, jujur bingungka mau apa dan bagaimana tapi sudahma posting ia. hanya saja tampilannya ini lebih dibuat simpel dong. jadi bingung... -_____-
cara bertemanna juga bingung, cara postingna juga bingung. trus ada lomba, maksudnya itu lomba sebijimana? tidak mengerka.... hihi

sekian dari saya, semoga mimin dan momod berkenan meluangkan hati dan perasaannya untuk menjwab. salam (jingga) *lebay dikit bolehlah yah namanya juga suka-suka Razz :afro: lol!

untuk berteman silakan ke topik perkenalan disini .. disana akan di reply sama member yg membaca Razz

postingan itu silakan di posting saja apa yg anda suka kecuali R.A.S dan SPAMMER [ iklan ]

Lomba itu khusus untuk anak2 game online TKO ..

terus ini tampilan udah di sederhana semungkinkan karna kami ngga mau member jadi bingung .. jika ada pertanyaan lagian silakan buat topik baru di sub forum ini smileyvault-cute-big



Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by jinggalestari on Mon Apr 02, 2012 11:18 am

baiklaaahhahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh teriak pake TOA

jinggalestari
New Member
New Member

Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 2012-04-02
Age : 30
Lokasi : Samarinda Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 2:08 pm

kot buat lomba untuk umum juga kot nanti heheheh

jingga ku cayang #hallah... (xixixi) ini sdh tergolong simpel lama ke lamaan nanti terbiasa dengan format ini hehehe kurang lebih sama lah dengan model kaskus jaman dulu bukan kaskus beta yg bikin bingung xixixixi emoticon-games-018
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 02, 2012 5:58 pm

sir.imam667 wrote:kot buat lomba untuk umum juga kot nanti heheheh

jingga ku cayang #hallah... (xixixi) ini sdh tergolong simpel lama ke lamaan nanti terbiasa dengan format ini hehehe kurang lebih sama lah dengan model kaskus jaman dulu bukan kaskus beta yg bikin bingung xixixixi

bkin lomba apa kek gtu .. yg slain lomba bnyk posting .. klo lomba itu siapa aja bisa.. klo bsa yg santai asik n menyenangkan .. kek puisi .. atau apa gtu hehe
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by Admin on Mon Apr 02, 2012 6:34 pm

case close malah di lanjut smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 6:53 pm

hahahahahaha kejar top posting kot smiley-dance013.gif
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by Admin on Mon Apr 02, 2012 7:21 pm

lanjut dah diskusi nya smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 7:30 pm

zzzzzzzzzzz! lomba mewarnai aja sekalian..wahahah!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 02, 2012 7:42 pm

lomba ketampanan aja sekalian mon
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 7:48 pm

FujiwaraNovan wrote:lomba ketampanan aja sekalian mon

klo ini gwa yg menang..gwa ga ikutan ah..takut menang...!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 02, 2012 8:32 pm

MonLi wrote:
FujiwaraNovan wrote:lomba ketampanan aja sekalian mon

klo ini gwa yg menang..gwa ga ikutan ah..takut menang...!

wah ane dungs menang
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 8:41 pm

brani jamin>>>???
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by Admin on Mon Apr 02, 2012 9:49 pm

oi topik org malah bahas yg bukan topik nya smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 9:58 pm

wkwkwkwk...maap..maap...pindah dah...tha..tha...ada admin ngamuk..wahaha...kabuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 10:01 pm

oi... gangster << buat monli gangster << buat no van gangster << buat kot gangster << buat saya biarkan sendiri jingga disini jngan ganggu2 dia wkakakakkaka
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 10:04 pm

wkwkwkwk...lagian gwa kan ga ganggu mam...ga ngapa2in ko... cat-vs-mouse
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by Admin on Mon Apr 02, 2012 10:28 pm

ngga ikutan yee gw smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by xbounty on Tue Apr 03, 2012 6:44 pm

pada ngomongin apa sih evilsmiley tiba2 mulez...
avatar
xbounty
New Member
New Member

Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 0
Join date : 2012-03-14

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:55 pm

sir.imam667 wrote: oi... << buat monli << buat no van << buat kot << buat saya biarkan sendiri jingga disini jngan ganggu2 dia wkakakakkaka

salah wa apa ?
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:56 pm

MonLi wrote:brani jamin>>>???

ea :afro:
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by sir.imam667 on Wed Apr 04, 2012 4:10 am

xbounty wrote:pada ngomongin apa sih evilsmiley tiba2 mulez...

smileyvault-cute-big biasa gan perebutan wanita smileyvault-cute-big smiley-dance013.gif
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 6:44 pm

sir.imam667 wrote:
xbounty wrote:pada ngomongin apa sih tiba2 mulez...

biasa gan perebutan wanita

sejak kpn lu suka wanita ?
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by sir.imam667 on Thu Apr 05, 2012 4:00 am

nah loh bukannya ane yg harus tanya ma kamu smileyvault-cute-big t1566
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by FujiwaraNovan on Thu Apr 05, 2012 10:08 am

sir.imam667 wrote:nah loh bukannya ane yg harus tanya ma kamu

idih .. masa eke .. dasar rempong
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: pleaseeeee tampilannya lebih simple dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum