Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


terlalu lama menunda

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

terlalu lama menunda

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 4:21 pm

posting pertamax..gwa buka..xixixi

sempet deket ama seorang cewe..bahkan dah sangat deket sampe org2 menganggap kita pasangan yg sangat cocok... in love
tp gwa ga berani nembak dia gangster ...karena gwa tau betul gmn perasaan dia terhadap mantannya...dia bilang masih suka..belum mau pacaran..padahal org2 dah nyuruh buat tembak..tp gwa ga berani..karna tau hal itu...! bahkan ada org yg deketin dia..dia menjauh dengan bawa2 nama gwa... karna hal itulah gwa sih enjoy aja..jalanin hubungan tanpa status..padahal ada kelemahannya..yaitu ga sepenuhnya memiliki.
Suatu ketika terdengarlah kabar bahwa dia telah nerima cinta org lain..dan mebuat status pacaran dengan yang lain..gwa kaget...gwa disalip ama org lain...gwa ga berani nnembak dia karena gwa kira dia masih tidak mau pacaran dulu (seperti yg gwa bilang sebelumnya diatas) club.gi . zzzzzzzzz dari sanalah gwa sengaja menjauh..biar ga merusak hubungan mereka, karena gwa dapet kabar..klo tuh cowo paling cemburu ke gwa..soalnya cewenya deket banget ama gwa..suatu saat dia putus ama cowonya...tp gwa dah ngerasa jauh (akibat menjauh itu) dan merasa canggung klo mau deketin dia lagi..dan akhirnya sampe sekarang kita semakin jauh dan jauh..bahkan tak ada komunikasi sama sekali..hadeeeeehhhhhhhhhhhhh
ill

* ini cerita real ato fake ya???? hahaha..! road smileyvault-cute-big
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 02, 2012 4:58 pm

dia bilang masih suka..belum mau pacaran..padahal org2 dah nyuruh buat tembak..tp gwa ga berani..karna tau hal itu...! bahkan ada org yg deketin dia..dia menjauh dengan bawa2 nama gwa... karna hal itulah gwa sih enjoy aja..jalanin hubungan tanpa status..padahal ada kelemahannya..yaitu ga sepenuhnya memiliki.
Suatu ketika terdengarlah kabar bahwa dia telah nerima cinta org lain..dan mebuat status pacaran dengan yang lain..gwa kaget...gwa disalip ama org lain...gwa ga berani nnembak dia karena gwa kira dia masih tidak mau pacaran dulu (seperti yg gwa bilang sebelumnya <<<

ane ngalamin yg itu mon .. emng sulit sih mau gk mau mau gmna lagi .. terkadang bingung dgn perasaan cewe .. jdi intinya lo masih suka apa gk ?? klo masih suka mumpung dia jomblo deketin aja .. klo ada pcrnya ya udh jauhin tpi jgn menjauh lah .. cinta terkadang gk adil ..tpi hargai perasaan cewe .. dia pasti sedih kehilangan seseorng kek elo di dekatnya ..
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 6:47 pm

bagus mon klo u ngak sempat jadian..!!! terus terang klo u sampai jadian ma doi t15206 sy jamin hubungan mu ngak akan awet dan tahan lama di karenakan kamu banyak tau soal dia kecuali kamu kuat secara mental untuk diri mu sendiri meredam fikiran macam2 mu terhadap masalalu dia hehehehe..

org bilang sih mesti tau soal pasangan kita terlebih masalalu dia tpi pertanyaan nya apa kita bisa terima dengan ikhlas soal itu dan tdk mempermasalahkan nya di kemudian hari smoking.gif
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 02, 2012 6:51 pm

sir.imam667 wrote:bagus mon klo u ngak sempat jadian..!!! terus terang klo u sampai jadian ma doi sy jamin hubungan mu ngak akan awet dan tahan lama di karenakan kamu banyak tau soal dia kecuali kamu kuat secara mental untuk diri mu sendiri meredam fikiran macam2 mu terhadap masalalu dia hehehehe..

org bilang sih mesti tau soal pasangan kita terlebih masalalu dia tpi pertanyaan nya apa kita bisa terima dengan ikhlas soal itu dan tdk mempermasalahkan nya di kemudian hari

lah kan blum dicoba mna kita tau .. terkaadang sifat berubah karena pasangannya
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 7:19 pm

justru karna gwa tau ttg dia..jadi gwa bisa hati2 dalam bertindak..hahaha...
tp yg jd pertanyaan adalah..apakah cerita diatas benar ato tidak..itu yg masih gwa bingung...wahahahaha,,,!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 02, 2012 7:39 pm

MonLi wrote:justru karna gwa tau ttg dia..jadi gwa bisa hati2 dalam bertindak..hahaha...
tp yg jd pertanyaan adalah..apakah cerita diatas benar ato tidak..itu yg masih gwa bingung...wahahahaha,,,!

beh
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 7:47 pm

lalalalala...yg penting postnya pertamax..hahaha... 13
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 10:25 pm

FujiwaraNovan wrote:
sir.imam667 wrote:bagus mon klo u ngak sempat jadian..!!! terus terang klo u sampai jadian ma doi sy jamin hubungan mu ngak akan awet dan tahan lama di karenakan kamu banyak tau soal dia kecuali kamu kuat secara mental untuk diri mu sendiri meredam fikiran macam2 mu terhadap masalalu dia hehehehe..

org bilang sih mesti tau soal pasangan kita terlebih masalalu dia tpi pertanyaan nya apa kita bisa terima dengan ikhlas soal itu dan tdk mempermasalahkan nya di kemudian hari

lah kan blum dicoba mna kita tau .. terkaadang sifat berubah karena pasangannya

nah itu dia van sebelum nya kuatkan diri dulu mau tdk terima itu dan mau tdk di kemudian hari ngak akan kamu permasalahkan.. (nih perna sy rasakan soalnya ) hehehehehe
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 10:26 pm

MonLi wrote:justru karna gwa tau ttg dia..jadi gwa bisa hati2 dalam bertindak..hahaha...
tp yg jd pertanyaan adalah..apakah cerita diatas benar ato tidak..itu yg masih gwa bingung...wahahahaha,,,!

realty ato fake ngak apa2 mungkin ada yg merasakan hal seperti ini xixixixi lol!
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 10:29 pm

wah..banyak juga yg merasakan hal2 ini..wahahaha...aelamat ya...buat kalian..!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 10:55 pm

saya malah lebih kecewa berat mon dan akhirnya sadar.. xixixixi
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by MonLi on Tue Apr 03, 2012 8:41 am

cerita diatas..tau ga di jadiannya ama siapa???
ama org yg gwa ga suka..cuy...!!!! parah dah..gmn hubungan kita mau tetep deket coba..! tp untungnya skrg mereka dah putus... dan putusnya gara2 tuh cowonya kawin ama cewe lain...! ga salah gwa ga suka ama tuh cowo..hahaha..! skrg dia pacaran ama org yg ga gwa kenal...syukurlah..xixixi!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 8:54 am

daripada pusing ama stress kita rusuh di TKO smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by MonLi on Tue Apr 03, 2012 8:59 am

SariMin wrote:daripada pusing ama stress kita rusuh di TKO smileyvault-cute-big

zzzz...tko lagi...! apa itu tko???? road
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 9:32 am

ho'oh setuju ma kotekaman tantangin tuh cwo nya main di TKO monli ajarin dulu dia trz nanti kita jajah dia rusuhin akun dia wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw pasti stress tuh org Very Happy
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by MonLi on Tue Apr 03, 2012 9:34 am

sir.imam667 wrote:ho'oh setuju ma kotekaman tantangin tuh cwo nya main di TKO monli ajarin dulu dia trz nanti kita jajah dia rusuhin akun dia wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw pasti stress tuh org Very Happy

wkwkwkwk.... no
gwa bukan pendendam...hahaha
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 9:36 am

MonLi wrote:cerita diatas..tau ga di jadiannya ama siapa???
ama org yg gwa ga suka..cuy...!!!! parah dah..gmn hubungan kita mau tetep deket coba..! tp untungnya skrg mereka dah putus... dan putusnya gara2 tuh cowonya kawin ama cewe lain...! ga salah gwa ga suka ama tuh cowo..hahaha..! skrg dia pacaran ama org yg ga gwa kenal...syukurlah..xixixi!


wew klo sy sih beda lagi mon nantilah sy posting xixixi milih2 dulu kisah ma siapa yg enak di posting xixixi cerita cinta sy soalnya pada bikin emosi semua road tetapi kerna sy tergolong cwo manis jdi sy enjoy aja smileyvault-cute-big
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 9:39 am

TKO = Tukang Kusuk Ondedril smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 10:07 am

MonLi wrote:
sir.imam667 wrote:ho'oh setuju ma kotekaman tantangin tuh cwo nya main di TKO monli ajarin dulu dia trz nanti kita jajah dia rusuhin akun dia wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw pasti stress tuh org Very Happy

wkwkwkwk.... no
gwa bukan pendendam...hahaha

ngak apa2 mon teman u yg dendam wkwkwkwkwkwkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:37 pm

sir.imam667 wrote:
FujiwaraNovan wrote:
sir.imam667 wrote:bagus mon klo u ngak sempat jadian..!!! terus terang klo u sampai jadian ma doi sy jamin hubungan mu ngak akan awet dan tahan lama di karenakan kamu banyak tau soal dia kecuali kamu kuat secara mental untuk diri mu sendiri meredam fikiran macam2 mu terhadap masalalu dia hehehehe..

org bilang sih mesti tau soal pasangan kita terlebih masalalu dia tpi pertanyaan nya apa kita bisa terima dengan ikhlas soal itu dan tdk mempermasalahkan nya di kemudian hari

lah kan blum dicoba mna kita tau .. terkaadang sifat berubah karena pasangannya

nah itu dia van sebelum nya kuatkan diri dulu mau tdk terima itu dan mau tdk di kemudian hari ngak akan kamu permasalahkan.. (nih perna sy rasakan soalnya ) hehehehehe

harus berkepribadian kuat biar kga nangis ntar wkwkwkwk kuat jdi cowo dong Very Happy
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:38 pm

MonLi wrote:wah..banyak juga yg merasakan hal2 ini..wahahaha...aelamat ya...buat kalian..!

maklum .. kan prnah muda .. emng nya lngsung tua
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:38 pm

MonLi wrote:cerita diatas..tau ga di jadiannya ama siapa???
ama org yg gwa ga suka..cuy...!!!! parah dah..gmn hubungan kita mau tetep deket coba..! tp untungnya skrg mereka dah putus... dan putusnya gara2 tuh cowonya kawin ama cewe lain...! ga salah gwa ga suka ama tuh cowo..hahaha..! skrg dia pacaran ama org yg ga gwa kenal...syukurlah..xixixi!

karma namanya itu Very Happy
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:39 pm

SariMin wrote:TKO = Tukang Kusuk Ondedril

pke celana dlo om
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by ~empires~ on Sun Apr 08, 2012 9:50 pm

PALING SULIT EMANG MENCINTAI ORANG YANG MASIH MEMILIH MASA LALU NYA TAPI SEPERTI MAS IAMAM BILANG LAU EMANG MAS BRO SIAP MENTAL YA JALANI AJA KARENA SEKERAS APAPUN HATI SESEORANG PASTI AKAN LULUH JUGA SEDANG BATU DI TETESI AIR BISA BERLUBANG APA LAGI HATI WANITA YANG BEGITU HALUS ..TAPI TERKADANG EMANG HARAPAN GAK SESUAI KENYATAAN

~empires~
New Member
New Member

Jumlah posting : 28
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 2012-03-16
Age : 27
Lokasi : sulawesi

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by sir.imam667 on Mon Apr 09, 2012 1:15 am

xixixi
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: terlalu lama menunda

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum