Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Curhat GalauKu

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 6:35 pm

masalahnsy ada pada dompet gimna yah solusinya ?? sejauh ini sy sdh berusaha semaksimal mungkin (menurut saya) tpi tetap aja gagal untuk bisa memiliki dompet yg tebal xixixixixix
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by Admin on Mon Apr 02, 2012 6:52 pm

apa hubangan antara dompet ama masalah percintaan smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by MonLi on Mon Apr 02, 2012 7:16 pm

SariMin wrote:apa hubangan antara dompet ama masalah percintaan smileyvault-cute-big

kan mau traktir doi..tp dompet kosong..jadi aja ditinggal..hahaha
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 10:23 pm

SariMin wrote:apa hubangan antara dompet ama masalah percintaan smileyvault-cute-big

banyak kot misal mau cek in ngak ada duit masa cwe yg bayar (serius) beberapa bulan yg lalu ini kejadian ma sy Very Happy utnung aja doi PNS xixixi jdi aman tentram dan damai.. smileyvault-cute-big
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tpi gini sy sering dengar 2 sejoli itu berkata di saat masi panas2 nya cinta antara mereka merka siring ucapin APA PUN YG TERJADI NANTI KITA AKAN SLALU BERSAMA...
tpi banya lagi sy melihat org2 yg sdh berumah tangga pada awal nya pacaran dan sempat berkata seperti di atas itu akhirnya pisah karena masalah KEUANGAN hehehehe..

tpi semoga kita slalu mendapatkan pasangan yg baik untuk kita mau menerima apa pun jalan hidup kita annti nya susah senang sama2 saling menopang xixixix

~THE END~
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 8:52 am

urusan dompet dan cinta sebenar nya tergantung masing2 pihak cew dan cow smileyvault-cute-big

biasanya pada saat pacaran blm kelihatan sifat asli masing2 pihak ... sebenarnya tergantung pilihan lu itu apakah cowo atau cewe itu materialistik apa ngga .. biasanya ada keluarga walau hidup miskin/sederhana mereka berdua sama2 mencari uang ... ada juga pas udah merit ketahuan sifat asli nya matre smileyvault-cute-big

pada intinya nasib aja ketemu yg ngga materialistik dan materialistik smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 9:24 am

kyaknya hanya di sinetron2 aja yg ada kisah hidup susah senang sama2.. aslinya sih mana ada yg mau hahahahhahahahaha (semoga aja ada yg mau hidup susah bersama sy di suka duka.. AMIN hehehehe
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 10:37 am

@sir.imam667 wrote:kyaknya hanya di sinetron2 aja yg ada kisah hidup susah senang sama2.. aslinya sih mana ada yg mau hahahahhahahahaha (semoga aja ada yg mau hidup susah bersama sy di suka duka.. AMIN hehehehe

semoga lu dapat yg terbaik ... dan jgn dapat yg matre bow-down-before-you


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by MonLi on Tue Apr 03, 2012 11:30 am

tes..tes...pindah uy..pindah...ini sub pengumuman...bukan buat reply..wkwkwk...pindahin ke topik baru...haha..
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Curhat GalauKu

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 12:11 pm

@MonLi wrote:tes..tes...pindah uy..pindah...ini sub pengumuman...bukan buat reply..wkwkwk...pindahin ke topik baru...haha..

hahahahha makanya gw heran... gw udah kunci topik malah curhat diisini smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 12:20 pm

dah gw rapiin topik nya smileyvault-cute-big

lanjutkan galau mu disini smoking.gif


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 12:26 pm

SariMin wrote:dah gw rapiin topik nya smileyvault-cute-big

lanjutkan galau mu disini smoking.gif

siap komandan hehehe
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 12:27 pm

SariMin wrote:
@sir.imam667 wrote:kyaknya hanya di sinetron2 aja yg ada kisah hidup susah senang sama2.. aslinya sih mana ada yg mau hahahahhahahahaha (semoga aja ada yg mau hidup susah bersama sy di suka duka.. AMIN hehehehe

semoga lu dapat yg terbaik ... dan jgn dapat yg matre bow-down-before-you

prasaan sy yg matre deh kot wkwkwkwkwkwk smileyvault-cute-big
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 1:06 pm

you-are-the-woman

kalo gitu ke laut aja lu smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 1:21 pm

wakakakkaka smiley-dance013.gif
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by MonLi on Tue Apr 03, 2012 1:40 pm

smileyvault-cute-big
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Tue Apr 03, 2012 5:24 pm

napa sih mon?? smileyvault-cute-big
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:34 pm

@sir.imam667 wrote:
SariMin wrote:
@sir.imam667 wrote:kyaknya hanya di sinetron2 aja yg ada kisah hidup susah senang sama2.. aslinya sih mana ada yg mau hahahahhahahahaha (semoga aja ada yg mau hidup susah bersama sy di suka duka.. AMIN hehehehe

semoga lu dapat yg terbaik ... dan jgn dapat yg matre

prasaan sy yg matre deh kot wkwkwkwkwkwk

ke laut aja lo
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:35 pm

@sir.imam667 wrote:masalahnsy ada pada dompet gimna yah solusinya ?? sejauh ini sy sdh berusaha semaksimal mungkin (menurut saya) tpi tetap aja gagal untuk bisa memiliki dompet yg tebal xixixixixix

intinya saling mengerti aja ..
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by jinggalestari on Wed Apr 04, 2012 11:41 am

duiittttttttttttttttttttt duitttttttttttttttttttttttttttttt orang gila karena duit. hahaha smileyvault-cute-big

jinggalestari
New Member
New Member

Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 2012-04-02
Age : 29
Lokasi : Samarinda Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Wed Apr 04, 2012 1:19 pm

tami monli sdh gila sejak jaman VOC wkwkwkkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 1:43 pm

@jinggalestari wrote:duiittttttttttttttttttttt duitttttttttttttttttttttttttttttt orang gila karena duit. hahaha smileyvault-cute-big
klo aku bukan gila karna duit..tp gila karna kamu dan tergila2 sama kamu...xixixi...!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by sir.imam667 on Wed Apr 04, 2012 1:47 pm

halahhhhhhhhhhh rayuan pulau kelapa.. kelapanya dah tua kali mon wkwkwkw smileyvault-cute-big
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 6:33 pm

@jinggalestari wrote:duiittttttttttttttttttttt duitttttttttttttttttttttttttttttt orang gila karena duit. hahaha

PERCUMA bnyk duit gk bahagia .. mending seimbang antara bahagia dan duit
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 6:34 pm

Monli gombalan supir angkot dipake
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 8:48 pm

weeehhhh...pada sirik...!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curhat GalauKu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum