Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Curhat TKO

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Curhat TKO

Post by Admin on Sun Apr 01, 2012 4:14 pm

id mana lagi t1543.gif


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Sun Apr 01, 2012 4:20 pm

cuman bisa bilang SUKURINNNNNNNNNNNNNNN t1580 wkakkakakaa
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by MonLi on Sun Apr 01, 2012 4:36 pm

yang di Alstar..gwa sensor idnya,,,hehehe
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Admin on Sun Apr 01, 2012 5:37 pm

asik di serang momon bow-down-before-you


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by FujiwaraNovan on Sun Apr 01, 2012 6:55 pm

gangster bales mon
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by OnGiSnAdE.Jr on Mon Apr 02, 2012 10:51 am

behh tunggu aj kmu Flyingfox,,,aq buat akun lg kusus demol,tk hancurin kotamu nnti,, no fuck no
avatar
OnGiSnAdE.Jr
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 80
Points : 80
Reputation : 0
Join date : 2012-03-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by jinggalestari on Mon Apr 02, 2012 10:55 am

astagfirullahhh huwauuuuuu saya anggota baru, ospekma. aahhahaha smiley-sex018

jinggalestari
New Member
New Member

Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 2012-04-02
Age : 30
Lokasi : Samarinda Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Admin on Mon Apr 02, 2012 11:01 am

jinggalestari wrote:astagfirullahhh huwauuuuuu saya anggota baru, ospekma. aahhahaha smiley-sex018


harap masuk ke sub forum ke perkenalan diri Razz


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 02, 2012 4:43 pm

Flying Fox itu indo (sahabat baik ane ) .. dulu emperor di s33 .. tpi dah di ganti ama quan ..trus pas merge jadi u16 di gantikan ama spa ye lupa ane Smile ..
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 11:32 pm

jinggalestari wrote:astagfirullahhh huwauuuuuu saya anggota baru, ospekma. aahhahaha smiley-sex018

wew main TKO juga kah?? wkwkwkwkw salah kamar nie ye Razz jingga ku sayang (ehem..) hati2 di sini banyak spy nya wkwkwkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Mon Apr 02, 2012 11:33 pm

bingung sy ma FF tuh dia nyerang teman sy trz ckckckc padahal dah sering saling MM ko malah di demol trz wkwkwkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:19 pm

lu godain dia mungkin mam ..
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 03, 2012 10:21 pm

OnGiSnAdE.Jr wrote:behh tunggu aj kmu Flyingfox,,,aq buat akun lg kusus demol,tk hancurin kotamu nnti,,

mahoin aja .. dia indo tuh wkwkwkwk
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Wed Apr 04, 2012 2:45 pm

FOX make joki bule?? ato aslinya emang bule......
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 6:16 pm

sir.imam667 wrote:FOX make joki bule?? ato aslinya emang bule......

fox mah orng indonesia ane 1 liga di s33 ama s40 .. lu tnya aja komandan sampah
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by OnGiSnAdE.Jr on Wed Apr 04, 2012 6:47 pm

kmrin dia aq mesej mlh suruh pkek inggris2 linggis mesejku...gk pham ktany ap yg aq omongin,,,gk ngurus dia orng indo pa bule...,,dh bnr2 bkin pusing tu orang mslhny smokelots
avatar
OnGiSnAdE.Jr
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 80
Points : 80
Reputation : 0
Join date : 2012-03-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 7:57 pm

OnGiSnAdE.Jr wrote:kmrin dia aq mesej mlh suruh pkek inggris2 linggis mesejku...gk pham ktany ap yg aq omongin,,,gk ngurus dia orng indo pa bule...,,dh bnr2 bkin pusing tu orang mslhny

pake google translate om
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Admin on Tue May 01, 2012 10:02 am

curhat mengenai RED CLIFF :

gw bete ama anak2 red cliff .. mau tau kenapa?? :p

krn tidak punya komitmen ama nato dari awal .. dari buka awal server 73 katanya mau merger ama nato ... eh tau2 sama liga bule ... ckckckckckkc apalagi yg namanya ryo ama eng .. yg gw heran itu eng si budak udah bantu banyak tapi ngga punya rasa trima kasih ama budak ... ckckckckckkc

gini lah kalo liga yg ngga punya pendirian .. ngga kayak nato .. nato dari awal kita berjuang dari nol ... kami dari awal netral sampe sekarang .. apalagi pimpinan nya liga nato si arab paling tampan makanya banyak yg iri ama dia ... wkwkwkkwkwkw

banyak yg anggota forum ini udah memilih jalan masing2 seperti dark .. ada juga masih setia ama nato ... padahal dari awal nato cuma rusuh chat doank ... smileyvault-cute-big

bagi yg merasa tersinggung silakan jgn masuk lagi di forum ini smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Tue May 01, 2012 6:51 pm

mantapp... kot kwkwkw sisa persepsi aja kyaknya kot.. tpi ada penilaian ko dalam game ini yah itu sikap dewasa kita ter uji wkwkwkwkwkwk terutama masalah kesabaran kita sendiri.. ane dah beberapa kali merasa emosi naik turun tpi sampai saat ini masi bisa hapy chat wkwkwkwkwkwkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Jhon_Denver on Wed May 02, 2012 11:38 am

wew... dan wew.... mungkin itu komentar saya dengan nato, awalnya gak ada yg kenal ama personil nato, cuma kenal kotek doang, itupun si kotek dah lupa sama saya, asem dah dia. tapi yang jelas enjoy, dan ayo sapa takut, mau war ama sapa aja uda biasa, mo ancur uda biasa, yang penting hepi
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Wed May 02, 2012 11:26 pm

betul bro.. nih kyakx harus jdi landasan nato hancur yah hancur sekalian yg penting hapy ngak perlu jdi org yang ambisius nih xixixi main macam kyak dulu lagi ahhh awal nato di buat Smile
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Jhon_Denver on Fri May 04, 2012 1:43 pm

wkwkwkwkwk nato jadi aneh gan sekarang, suer deh, dah kebalik dunia, yg niatnya talk only malah doyan perang sekarang, suka pake linggis malah di LC, wkwkwkwkwk edan tenan
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Fri May 04, 2012 6:16 pm

nah itu dia wkwkwkwk war nya gara2 si reil tuh asemm dahh soal maalah RC ane ngak lanjut lagi fokus ma reil dulu soalnya dah sakit hati mah tuh org parah

banyak yg bilang s73 paling aneh wkwkwkwwk termasuk wuxiang nah wuxiang itu siapa yah??? ane ngak tau asal usulnya Question tpi kyakx tuh spierman akun dia juga xixixi
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Jhon_Denver on Fri May 04, 2012 8:02 pm

si wux ya, saya baru ketemu dia di s63 sih, coba nanti kalo ada ikray saya tanyakan dia
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Sat May 05, 2012 5:31 am

dah gabung dia di baldes sempat curhat soal server s73 dia ma sy hahahha
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum