Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

View previous topic View next topic Go down

nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 09, 2012 11:05 pm

kmu
boleh kok ngejauh dari aku, pergi dari aku, ngelihat ke depan,, buat
ngadepin masa depan dan nemuin orang yg bisa jaga kmu dengan baik.. tapi
satu hal,, saat kamu ngerasa kesepian dan btuh sseorang untuk berbagi
cerita,, kamu bisa nengok kebelakang,, di situ ada aku,, aku bakal slalu
follow up km, buat mastiin klo kmu baik2 aja , anggep aja aku tempat
sampah kmu, kmu bisa buang sgala keluh kesah kmu ke aku,, dan aku bakal
bner2 pergi klo kamu udah nemuin orang yg bner2 bisa jaga kamu..


avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by sir.imam667 on Tue Apr 10, 2012 2:59 am

hikz...
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 10, 2012 10:18 am

avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by fikhry on Tue Apr 24, 2012 12:54 pm

hebat ya orang yg seperti ini.... jadi terharu...
avatar
fikhry
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 56
Points : 60
Reputation : 2
Join date : 2012-03-27
Age : 28
Lokasi : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by FujiwaraNovan on Tue Apr 24, 2012 1:38 pm

avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by Jhon_Denver on Tue Apr 24, 2012 10:16 pm

saya baca ulang ampe 4x :study: tapi tetep aja gak ngerti maksudnya apa sih? confused
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by Kiri on Wed Apr 25, 2012 7:37 pm

@Jhon_Denver wrote:saya baca ulang ampe 4x :study: tapi tetep aja gak ngerti maksudnya apa sih? confused
Sama om bro. Very Happy
avatar
Kiri
New Member
New Member

Jumlah posting : 9
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2012-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by FujiwaraNovan on Sat Apr 28, 2012 1:07 am

wah maho sih kalian mkny gk ngerti
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: nemu di kaskus ( disini pengalaman ane tersirat dan mungkin agan agan skalian )

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum