Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


satu cowok dua cewek

View previous topic View next topic Go down

satu cowok dua cewek

Post by adhyansyah noegroho on Fri Apr 20, 2012 9:11 pm

gua ingin nanya pendapat lo pada, soal satu cowok yang punya dua pacar cewek!

menurut lo pade, apa hal itu wajar, ataw hal itu menjadi suatu hal yang dilarang di dalam kehidupanlo sendiri,

tapi kalo menurut gua sih, wajar-wajar aja selama si satu cowok itu bersikap adil kepada dua ceweknya itu,

dan yang ingin gua tanyain lagi, apa perlu hubungan seperti itu di publikasikan ?

gua disini ingin mencari sahabat bukan musuh adi gua harap kalian semua yang ada di forum ini bisa memberikan jawaban yang memuaskan ,, yah walaupun gua tau tulisan gua ini membingungkan kalian, tapi yang jelas gua ini cuma ingin pendapat dari kalian semua soal satu cowok yang berpacaran dengan dua cewek,,

xixixixii

Laughing medallion
avatar
adhyansyah noegroho
New Member
New Member

Jumlah posting : 3
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-04-20
Age : 24
Lokasi : karawang

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by MonLi on Fri Apr 20, 2012 9:17 pm

wah salah lapak bro...postingnya di caurhatan aja ato warung kopi..hehehe...pindahin ya...bro...tar replynya disana.. Smile
keep posting
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by Admin on Fri Apr 20, 2012 9:37 pm

pertama :

atur waktu jgn sampe bentrok jadwal nya

kedua :

jgn sampe ketahuan bisa2 lu kena putus dua2x cewe

ketiga :

mendingan bertobat jgn jadi playboy

keempat :

urus 1 susah apalagi 2

kelima :

semoga sukses

t15206


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by Jhon_Denver on Sat Apr 21, 2012 11:28 am

masuk banget tuh saran dari sarimin, keknya uda menguasai medan banget
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by MonLi on Sat Apr 21, 2012 5:26 pm

@Jhon_Denver wrote:masuk banget tuh saran dari sarimin, keknya uda menguasai medan banget
sarimin bukan kuasai medan bro..tp kuasai papua..hahaha
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by MENDIKNAS on Sat Apr 21, 2012 7:46 pm

boleh kan REPLAY disini???heheheheee...
menurut sayaa...

lebih baik pilih salah satu aja bro...
soalnya begini...klo kita punya cewe (buat para cowo n bukan MAHO)
cwe kita selingkuh ataw punya 2 cwo...satu kita,,satu lagi org lain..bagaimana perasaan kita???

klo misalnya cwe ato cwo selingkuh,,b'arti org itu adalah pengkhianat...
karena pengkhianat itu,,dimana-mana juga ga bener.
sama halnya klo kita punya lebih dari 1 cwe.
meskipun tidak ketahuan...INGET PEPATAH ini (serapat-rapatnya bangkai di tutup,,pasti tercium juga baunya)..

jadi intinya...pilih satu yg menurut lu itu yg baik..ingat bukan terbaik yaa...pilihan yg terbaik adalah pilihan untuk calon kita...calon pasangan hidup.

klo aku sendiri MENOLAK menduakan pasangan kita....
INGAT ini juga...(Apa yang kamu tabur, itu yang akan kamu tuai)...
artinya menabur keburukan akan mendapat keburukan juga,,dan menabur kebaikan,,akan mendapat kebaikan juga..

Cinta yang tulus adalah cinta yang menerima pasangan kita apa adanya,,,tanpa kita harus menerima cinta itu dari org yang kita cintai.

bro,,,adhyansyah noegroho......itu saran saya....semoga bisa menjadi pertimbangan...

masih bnyk yg perlu dibahas tp..segini dulu dech...hehehehe..
semangat dan cintai pasangan mu dengan tulus dan bukan karena NAFSU..klo nafsu ntar klo dah nikah...wkwkwkwkwkwk.. lol!

NB :
1. klo pacar pertama mengijinkan untuk punya pacar lagi...itu beda lagi critanya...(kasus khusus)..

2. klo pacar ke-2 mau "jadi daun muda"...beda crita lagi...hheee..

(pake emoticon panjat pinang,balapan karung sama makan krupuk)....

MENDIKNAS
New Member
New Member

Jumlah posting : 19
Points : 34
Reputation : 3
Join date : 2012-03-27
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sat Apr 21, 2012 8:28 pm

sebagai cewe dan satu"y yg paling cute disini Very Happy , pasti'y gue gak setuju kalo cowo punya 2 pacar no

emang sih, kalo belom merid kita pasti masih nyari" yg terbaik tp kalo selingkuh sih No

Hubungan Tanpa Status kaya'y masih mending deh. jd loe ga bakalan d salahin selingkuh meskipun loe deket sama lebih dari seribbu cewe sekalipun Wink

dan ngikutin kata kak Sarimin "Semoga Sukses" t1527.gif
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by Admin on Sat Apr 21, 2012 10:48 pm

@'Vinz Stacey Ann wrote:sebagai cewe dan satu"y yg paling cute disini Very Happy , pasti'y gue gak setuju kalo cowo punya 2 pacar no

emang sih, kalo belom merid kita pasti masih nyari" yg terbaik tp kalo selingkuh sih No

Hubungan Tanpa Status kaya'y masih mending deh. jd loe ga bakalan d salahin selingkuh meskipun loe deket sama lebih dari seribbu cewe sekalipun Wink

dan ngikutin kata kak Sarimin "Semoga Sukses" t1527.gif

smileyvault-cute-big



padahal gw cuma iseng2 kasih saran sembarang loh smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by sir.imam667 on Sat Apr 21, 2012 11:56 pm

salam kenal sebelumnya adhyansyah noegroho selamat bergabung disni Smile namanya manusia itu ngak perna akan puas sama yg di milikinya slalu mau memiliki segalanya tdk terkecuali wanita ada juga yg begitu..

dan menurut sy pribadi dan pengalaman sy langsung 1 aja sudah cukup asal bisa bahagia Smile trimakasih
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by adhyansyah noegroho on Sun Apr 22, 2012 4:10 pm

xixixix Laughing

sebelumnya thx for all....

jujur saya adalah seorang yang pemalu dan juga baru pertama ini menjadi playboy... boleh dibilang playboy amatiran xixixixixixiiiii

pendapat om om sangatlah bijaksana dan membantu buat saya ,,sekali lagi... terimakasih

ahak hak hak hak hak hak
mohon doa nya juga ya...agar saya jadi play boy yang success hak hak hak hak hak hak

Twisted Evil lol!
avatar
adhyansyah noegroho
New Member
New Member

Jumlah posting : 3
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-04-20
Age : 24
Lokasi : karawang

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sun Apr 22, 2012 4:44 pm

SariMin wrote:
@'Vinz Stacey Ann wrote:sebagai cewe dan satu"y yg paling cute disini Very Happy , pasti'y gue gak setuju kalo cowo punya 2 pacar no

emang sih, kalo belom merid kita pasti masih nyari" yg terbaik tp kalo selingkuh sih No

Hubungan Tanpa Status kaya'y masih mending deh. jd loe ga bakalan d salahin selingkuh meskipun loe deket sama lebih dari seribbu cewe sekalipun Wink

dan ngikutin kata kak Sarimin "Semoga Sukses" t1527.gif

smileyvault-cute-big



padahal gw cuma iseng2 kasih saran sembarang loh smileyvault-cute-big

untung cuman kasih saran yang sembarangan, bukan... *teeeet, d sensor lol!
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by Jhon_Denver on Sun Apr 22, 2012 8:08 pm

wah wah, jadi teringat masa mudaku dulu nih, gimana ya kabarnya para hati yang pernah kusakiti
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by sir.imam667 on Sun Apr 22, 2012 9:43 pm

kabar sy dah sembuh om kaerena minum insana wkwkwkwk
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by Admin on Mon Apr 23, 2012 1:44 pm

@'Vinz Stacey Ann wrote:
SariMin wrote:
@'Vinz Stacey Ann wrote:sebagai cewe dan satu"y yg paling cute disini Very Happy , pasti'y gue gak setuju kalo cowo punya 2 pacar no

emang sih, kalo belom merid kita pasti masih nyari" yg terbaik tp kalo selingkuh sih No

Hubungan Tanpa Status kaya'y masih mending deh. jd loe ga bakalan d salahin selingkuh meskipun loe deket sama lebih dari seribbu cewe sekalipun Wink

dan ngikutin kata kak Sarimin "Semoga Sukses" t1527.gif

smileyvault-cute-big



padahal gw cuma iseng2 kasih saran sembarang loh smileyvault-cute-big


club-me-3

untung cuman kasih saran yang sembarangan, bukan... *teeeet, d sensor lol!



Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 23, 2012 8:39 pm

intinya 1 cewe lebih baik .. . kalo mau main main mending pas status jomblo trus TTM/HTS .. klo urusan pacaran 1 aja .. saya gak setuju klo punya banyak pacar.. karena semua orng punya perasaan ..

jgn marah yak kk
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: satu cowok dua cewek

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum