Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


NUNGGU ITU BIKIN GALAU

View previous topic View next topic Go down

NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sat Apr 21, 2012 10:27 pm

DUA tahun saya nunggu sebuah ketidak pastian

dulu kami sempet deket, dekeeet banget. pokonya ga ada hari tanpa dia di samping saya. ga ada hari tanpa sms sms dia dan ga ada kegalauan d saat" bareng dia.

pas malem taun baru (dua taun yg lalu,2011) dia ngajakin saya keluar tepat jm 12 mlem. gak mungkin bgt secara saya cewe dan bokap dah nentuin jm malem'y jm 10, bisa bisa club-me-3 klo ampe pulang lebih dr itu

sembilan hr kmudian (saya inget bner klo wkt itu tgl 9) dia ganti status'y d facebook jd engaged with .....(nama cewe). sedih bgt rasa'y

tp bodoh'y saya, saya ga pernah nanya ma dia soal status'y itu. saya ttp deket ma dia, tp agak menjaga jarak. hampir stengah taun status itu ga pernah ganti. selama itu jg dah ada beberapa cowo yg nembak say, tp saya blom bisa nerima mereka coz hati saya masih sama dia.

tiba" status'y brubah jd single, trus ga lama brubah lg jd berpacaran (tanpa nama cewe). saya jd bingung Question sbener'y dia itu punya cewe ga sih. ok mulai saat itu saya ga peduli lg sama status yg dia bkin, sms'an, flirtingan, tetep jd menu harian kami.

awal tahun ini dia mesti pergi, dan saya ga bisa ktemu dia lg. sms masih jalan meski agak kurang. saya sama dia ga pernah malu buat bilang sayang sama satu sama lain, apalagi bilang kangen dan kasih gambar kiss d sms.

minggu lalu dia dateng ke homz (bener" surprise special) saya seneng bgt emoticon-games-018 seneng bukan maen. kita ngobrol, tp entah knapa jd agak canggung rasa'y (ga tau knapa deg degan rasa'y dket dia lg, pdahal d sms az bisa mesra).

dua hr yg lalu dia sms saya kata'y dia nnyesel bgt datang k homz. dia nyesel coz dia ga meluk and kasih kiss smileyvault-cute-big abis'y saya ga nawarin kata'y.
trus dia nanya kenapa dulu saya ga mau d manjain sama dia? saya bilang az coz waktu itu dia udh ada yg punya. eh dia malah bilang klo dia ga pernah jadian ma cewe smenjak deket ma saya, siapapun. mana saya percaya, jelas" banyak bukti yg nunjukin klo dia jadian *eh

dia g bales lg. besok'y pagi" dia kirim sms
"kepercayaan #1
saya bales: kesetiaan Question nenx(panggilan cewe d bndng) mungkin ga percaya klo status aa(panggilan bwt cowo) itu bohong, tp nenx tetep setia ko nunggu aa disini...

dan sampai sekarang dia belum sms sms lg, saya GALAU. nunggu sms dr dia itu bikin saya sangat sangat galau. saya ga tau mesti gimana danmesti ngelakuin apa. sampai saat ini saya masih sayang ma dia
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 23, 2012 8:32 pm

menurut saya .. jikalau memang anda ingin benar serius terhadap diri nya .. anda harus berani bertindak duluan .. toh jaman sekarang cewe cowo sama gak ada perbedaan ... tetapi jikalau anda hanya berdiam sendiri maka semuanya akan sulit .. lebih baik bertindak langsung..

dan jikalau anda berpikir baik baik .. apa kah kasih sayang tulus kita pantas buat seseorang yg tidak pernah perduli lagi terhadap kita ? .. semuanya tergantung dari hati masing msing .. smua ada ditangan anda..

tetapi jikalau anda ingin melupakannya ..coba untuk membuka hati kepada orng lain .. cinta datang karna terbiasa .. itu mungkin bsa terjadi .. karena tiada yg tau kapan cinta itu datang dan pergi..
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by fikhry on Tue Apr 24, 2012 1:06 pm

saya dulu jg pernah seperti ini, nunggu ga jelas tanpa ada kepastian.. sampai saya loss contact 1 tahun sm dia, tp setelah dgr dia blm pnya pacar, saya deketin lg dan sukses... emoticon-games-018

saran saya, sebaiknya vinz mengambil inisiatif untuk menghubungi dia duluan, dan menperjelas statusnya yang sekarang (yang dulu biarkanlah) dan perasaannya ke vinz sekarang, kalau dianya ga jelas (misal dia sayang sama vinz tapi gmw ada hubungan) itu pertanda tidak baik..lebih baik vinz membuka lembaran baru dg membuka hati ke orang lain..
avatar
fikhry
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 56
Points : 60
Reputation : 2
Join date : 2012-03-27
Age : 28
Lokasi : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sat Apr 28, 2012 10:42 pm

makasih buat saran" dr kakak".... bow-down-before-you

jujur sampai saat nie hati vinz masih ke dia coz dia itu cinta pertama buat vinz, hehe bego y hari gini masih az stay d satu hati club.gi

skali lg makasih y buat saran'y bow-down-before-you
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by sir.imam667 on Sun Apr 29, 2012 5:17 am

hmmm mungkin dia ngak punya pulsa buat bls sms trakhir nya xixixi secara kan iklan salah satu proveder slalu jdi trend anak ABG macam sy ( AKU NGAK PUNYA PULSAAAAAAAAAAAAAA..... ) padahal maksdunya belikan pulsa ma HPnya sekalian smileyvault-cute-big

inter messo dulu xixixi

hmmm saya mau bandingkan dengan kisah saya tpi malu xixixi just opini bukan saran yah

kita berhak memilih mau stay ato go.. tpi klo ane hati stay aja deh.. walau fisik menuntun kita kepada org lain dengan menggunakan hati juga xixixi jika benar2 itu lah yg sejati kita akan rasakan sendiri dampaknya dan saat mengingatnya kita tersenyum bahagia walau di saat rindu dengan dia kita menangis sendu2 xixixi ane dah dapat yg seperti ini walau dah nikah ma org juga ane tetap senyum klo ingat someone xixixi walau kenyataan nya selalu pait buat ane waktu ngak perna bisa menerima slalu saja terhalang dinding tembok yg namanya jalan hidup (menurut sy) tpi di depan sana banyak waktu yg menanti datangnya sebuah amnesia sementara.. untuk yg lalu karena ada yg nyata di temukan sang waktu yah dengan hati tulus jalani aja seperti biasa tdk perlu maksa hati anda buat ini itu toh akan berwarna dengan sendirinya

"semoga bisa di mengerti maksud ane " wkwkwkwkwkwkkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by Jhon_Denver on Sun Apr 29, 2012 12:16 pm

kok sepertinya susah banget ya untuk memilih sesuatu, padahal hidup didunia ini selalu dihadapkan pada pilihan dan pilihan lagi, kita gak akan mampu untuk menangkap semua pilihan itu.

jadi tentukanlah pilihanmu, kalo sudah ya lapaslah masa lalu karena didepan masih ada pilihan lain lagi, tak perlu kita menoleh kebelakang terlalu lama agar waktu kita untuk melangkah maju tidak habis

ingatlah bahwa usia kita selalu bertambah setiap tahunya, tapi umur kita selalu berkurang, entah tinggal berapa lagi umur kita didunia ini, maka tataplah kedepan, langkahkan kakimu, biarkan jejakmu membekas dijalan
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sun Apr 29, 2012 8:12 pm

@sir.imam667 wrote:hmmm mungkin dia ngak punya pulsa buat bls sms trakhir nya xixixi secara kan iklan salah satu proveder slalu jdi trend anak ABG macam sy ( AKU NGAK PUNYA PULSAAAAAAAAAAAAAA..... ) padahal maksdunya belikan pulsa ma HPnya sekalian smileyvault-cute-big

inter messo dulu xixixi

hmmm saya mau bandingkan dengan kisah saya tpi malu xixixi just opini bukan saran yah

kita berhak memilih mau stay ato go.. tpi klo ane hati stay aja deh.. walau fisik menuntun kita kepada org lain dengan menggunakan hati juga xixixi jika benar2 itu lah yg sejati kita akan rasakan sendiri dampaknya dan saat mengingatnya kita tersenyum bahagia walau di saat rindu dengan dia kita menangis sendu2 xixixi ane dah dapat yg seperti ini walau dah nikah ma org juga ane tetap senyum klo ingat someone xixixi walau kenyataan nya selalu pait buat ane waktu ngak perna bisa menerima slalu saja terhalang dinding tembok yg namanya jalan hidup (menurut sy) tpi di depan sana banyak waktu yg menanti datangnya sebuah amnesia sementara.. untuk yg lalu karena ada yg nyata di temukan sang waktu yah dengan hati tulus jalani aja seperti biasa tdk perlu maksa hati anda buat ini itu toh akan berwarna dengan sendirinya

"semoga bisa di mengerti maksud ane " wkwkwkwkwkwkkw

IQ saya blom nyampe bwt ngerti smua petuah kaka d atas Rolling Eyes
tp satu yang saya pling suka
jalani aja seperti biasa tdk perlu maksa hati anda buat ini itu toh akan berwarna dengan sendirinya
izin copas y smileyvault-cute-big
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sun Apr 29, 2012 8:18 pm

@Jhon_Denver wrote:kok sepertinya susah banget ya untuk memilih sesuatu, padahal hidup didunia ini selalu dihadapkan pada pilihan dan pilihan lagi, kita gak akan mampu untuk menangkap semua pilihan itu.

jadi tentukanlah pilihanmu, kalo sudah ya lapaslah masa lalu karena didepan masih ada pilihan lain lagi, tak perlu kita menoleh kebelakang terlalu lama agar waktu kita untuk melangkah maju tidak habis

ingatlah bahwa usia kita selalu bertambah setiap tahunya, tapi umur kita selalu berkurang, entah tinggal berapa lagi umur kita didunia ini, maka tataplah kedepan, langkahkan kakimu, biarkan jejakmu membekas dijalan

move on emoticon-games-018
thanks y kak jhon Very Happy
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by Jhon_Denver on Fri May 11, 2012 10:05 am

bagaimana kabarnya sekarang, lama tak bersua
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by 'Vinz Stacey Ann on Tue May 22, 2012 11:52 pm

baik kak,,, Smile

aku lg g punya pulsaaaaaaaa
jd g bisa buka bukaan *eh......
smileyvault-cute-big
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by Jhon_Denver on Wed May 23, 2012 8:14 am

emoticon-games-018 waw akhirnya datang juga, duhhh.... kangenya smileyvault-cute-big
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by 'Vinz Stacey Ann on Wed Jun 06, 2012 5:45 pm

haha, g nyangka ada yg kangen......
h
smileyvault-cute-big
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by Jhon_Denver on Thu Jun 07, 2012 2:06 pm

aduh... kok kau suka bikin kangen orang sih smileyvault-cute-big
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by 'Vinz Stacey Ann on Thu Jun 07, 2012 7:55 pm

avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by Jhon_Denver on Fri Jun 08, 2012 10:10 am

avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: NUNGGU ITU BIKIN GALAU

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum