Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

View previous topic View next topic Go down

sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by adhyansyah noegroho on Sun Apr 22, 2012 7:15 pm

gua itu cute abiss,, gua itu banyak yang naksir, tapi kenapa cewek yang gua taksir kagak pernah nerima cinta gua! sudah hampir 2 tahun gua nunggu dia nerima gua, tapi nyatanya gua dia masih tetep saja nolak gua... mungkin gua tau alasannya,, karna umur kita jauh berbeda,, gua masih 19th sedang dia sudah hampir 25th... tapi gua tulus suka sama dia... apa yang harus gua lakuin sob? bunuh dirikah?atau apa? gua kagak tau harus gimana lagi,,,gua cuma pengen dia , dia ,dia seorang!! No

avatar
adhyansyah noegroho
New Member
New Member

Jumlah posting : 3
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2012-04-20
Age : 24
Lokasi : karawang

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Jhon_Denver on Sun Apr 22, 2012 8:01 pm

apaan sih? Question
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by fikhry on Mon Apr 23, 2012 8:50 am

Wew.. serius ini? Shocked Shocked
avatar
fikhry
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 56
Points : 60
Reputation : 2
Join date : 2012-03-27
Age : 28
Lokasi : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by MENDIKNAS on Mon Apr 23, 2012 9:18 am

wew....
sabar bro....
mungkin dia buakn yang terbaik buat lu...
Tuhan masih punya Rencana yg lebih indah...
coz akan indah pada waktunya...

MENDIKNAS
New Member
New Member

Jumlah posting : 19
Points : 34
Reputation : 3
Join date : 2012-03-27
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Admin on Mon Apr 23, 2012 1:46 pm

hmm perbedaan umur yah smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 23, 2012 8:35 pm

mungkin dia takut anda malu dan kecewa ... meskipun aanda berpikir bahwa anda tidak malu .. mana kita tau dia malu .. dia malu kenapa ??.. dia takut anda jadi bahan ejekan .. maybe kenyataan nya begitu .. coz saya dulu pernah pacaran ma cewe beda umur .. saya umur 17 .. cewe saya 21 .. kata dia .. kamu gak malu ?? tapi dengan usaha yg maksimal .. akhrnya dulu saya bisa pacaran meskipun gak lama..

intinya buat suatu keyakinan terhadap dirinya ,,
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by sir.imam667 on Mon Apr 23, 2012 11:05 pm

saran saya klo dia ngak mau FBx juga boleh wkwkwkwkwkw kiding gan.. tetap semangat klo mau dia yah dia ada rule nya ko step step step dan slep... xixix asal tdk salah langkah pasti bisa gan smiley-sex019
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Jhon_Denver on Wed Apr 25, 2012 2:02 pm

keknya enak ya, beda umur
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Admin on Wed Apr 25, 2012 9:13 pm

umur itu untuk cinta adalah buta tidak memandang perbedaan nya ...

kalo kalian saling mencintai LANJUTKAN smileyvault-cute-big

tapi harus dipikirkan resiko ke depan juga t15206


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by sir.imam667 on Thu Apr 26, 2012 12:15 am

iyah betul ma sarimin harus di fikirkan resiko kedepannya apa masi bisa bunting ato ngak wkwkwkwkwkw smileyvault-cute-big
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Jhon_Denver on Thu Apr 26, 2012 9:50 am

itulah orang indonesia, mo kawin mikir bisa bunting gak, ntar kalo cerai gimana ya, mo beli motor mikir ntar kalo dijual pasaranya gimana ya, hehe manajemen resikonya jalan banget ya
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by FujiwaraNovan on Sat Apr 28, 2012 1:08 am

agree sarimin sang pelempar wajan
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sat Apr 28, 2012 10:30 pm

cewe itu mikirnya panjaaaang.... smiley-sex023

emang sih beda umur bukan masalah besar buat sebagian orang
tapi cewe umur segitu biasa'y nyari yg serius bukan maen" No

loe bilang td loe serius ma dia, nah klo dia ngajak meried gmn loe sanggup meried d umur loe yang masih 19 thn??? no

silakan d pikir" lg az.. Very Happy
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by sir.imam667 on Sun Apr 29, 2012 5:00 am

Jhon_Denver wrote:itulah orang indonesia, mo kawin mikir bisa bunting gak, ntar kalo cerai gimana ya, mo beli motor mikir ntar kalo dijual pasaranya gimana ya, hehe manajemen resikonya jalan banget ya


benar maklum itu kan kita di warisi fikiran kolonial passti tertanam dengan baik di masa lalu sehinggu tumbuhnya pun sangat subur di mna2 dan skrng malah menjadi standar utama setiap apa2 xixixixi

tpi untungnya ane bukan asli indo xixixixi allhamdu lillah sy org arab makassar
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Jhon_Denver on Sun Apr 29, 2012 12:19 pm

wew... jual parfum apa korma bang?
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by sir.imam667 on Sun Apr 29, 2012 9:32 pm

hmm sempat jual baju tpi skrng dah habis nyesel jualnya dulu ngak ada lagi yg bisa di jual skrng wkwkwkwkwkwkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Admin on Mon Apr 30, 2012 7:03 am

oi ini kolom curhat smileyvault-cute-big

masa chat mengenai jualan baju smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Jhon_Denver on Mon Apr 30, 2012 10:32 am

suka-suka donk, cerewet banget sih no
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Admin on Tue May 01, 2012 6:51 am

Jhon_Denver wrote:suka-suka donk, cerewet banget sih no

club-me-3


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by sir.imam667 on Tue May 01, 2012 6:41 pm

avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: sampai kapan ya gua ditolak cewek mulu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum