Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Dah g Zaman'y lg nembak"an

View previous topic View next topic Go down

Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sun Apr 29, 2012 9:34 pm

He said... Cool
bwt nyatuin 2hati jd 1, dah g zaman'y lg nembak... gangster
  • ketika aku suka sama kamu, aku tau kamu suka sama aku dan kita sama" suka brarti sebuah hubungan udh d mulai...

  • ketika aku mulai sayang kamu dan kamu sayang aku, maka kita saling tau kemana kita akan menuju...

  • ketika aku jatuh cinta sama kamu, kamu jatuh cinta sama aku maka aku milikmu dan kamu milikku... in love


kita bukan anak SMA lg yang masih malu" bwt nunjukin perasaan masing"
kita sudah bukan anak SMA lg yg saat suka mesti bilang AKU SUKA SAMA KAMU, MAU G KAMU JD PACAR AKU, trus jadian cuman bwt putus kemudian harinya.
aku tau perasaanmu dan kamu pun tau perasaan ku
kita jalani saja, biarkan semua'y mengalir seperti air karena air tau kapan dia harus mengalir dengan tenang dan kapan dia harus menghanyutkan

siapa yang sependapat sama DIA Question Question Question
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by Admin on Mon Apr 30, 2012 7:00 am

jaman dulu pake surat2an .. sekarang jamannya main sms buat tembak cewe smileyvault-cute-big



Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by Jhon_Denver on Mon Apr 30, 2012 10:35 am

emangnya cewe suka ya kalo ditembak? bukanya lebih enak kalo gak usah ditembak tapi kita sama2 tau, malah enak tuh jalan bareng, makan bareng, hepi
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by sir.imam667 on Mon Apr 30, 2012 6:55 pm

manusia salalu butuh kepastian Smile sama halnya klo mau nikah ada yg resminya ada yg setengh resminya pilih aja wkwkwkwkwkwkw
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by Jhon_Denver on Mon Apr 30, 2012 9:46 pm

kalo nikah sih beda bro, tapikalo sekedar pacaran kek nya lebih seru yg tanpa ikatan gitu, lebih deg-degan
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by FujiwaraNovan on Mon Apr 30, 2012 10:47 pm

menurut saya i yg anda bilang pacaran gk perlu nembak itu terkadang kurang tegas menurut beberapa orng .. tpi liat sikonnya dulu .. klo maunya gitu yoo oke .. tpi ane pengennya hubungan penuh kepastian .. ibarat di FB .. telah berpacaran gtu
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by 'Vinz Stacey Ann on Tue May 01, 2012 9:03 pm

SariMin wrote:jaman dulu pake surat2an .. sekarang jamannya main sms buat tembak cewe smileyvault-cute-big


AKU GAK PUNYA PULSAAAAAAAAAAAAAA smileyvault-cute-big
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by 'Vinz Stacey Ann on Tue May 01, 2012 9:09 pm

Jhon_Denver wrote:emangnya cewe suka ya kalo ditembak? bukanya lebih enak kalo gak usah ditembak tapi kita sama2 tau, malah enak tuh jalan bareng, makan bareng, hepi

dulu jg mkir'y kya gt lbih nyaman and g akan ada beban
tp skarang malah jd galauuuuu ill
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by 'Vinz Stacey Ann on Tue May 01, 2012 9:17 pm

sir.imam667 wrote:manusia salalu butuh kepastian Smile sama halnya klo mau nikah ada yg resminya ada yg setengh resminya pilih aja wkwkwkwkwkwkw

disuruh milih diantara dua pilihan yang sama sekali bukan pilihan smileyvault-cute-big
bisa tambah galau saya bos..........
bounce
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by 'Vinz Stacey Ann on Tue May 01, 2012 9:29 pm

FujiwaraNovan wrote: menurut saya i yg anda bilang pacaran gk perlu nembak itu terkadang kurang tegas menurut beberapa orng .. tpi liat sikonnya dulu .. klo maunya gitu yoo oke .. tpi ane pengennya hubungan penuh kepastian .. ibarat di FB .. telah berpacaran gtu

'Vinz Stacey Ann telah mengganti status'y dari lajang menjadi berpacaran dengan SELENA GOMEZ *eh....
smileyvault-cute-big
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dah g Zaman'y lg nembak"an

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum