Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


"beberapa fakta tentang cowo"

View previous topic View next topic Go down

"beberapa fakta tentang cowo"

Post by miracle nha on Thu Jun 14, 2012 8:25 pm

1. Sebenarnya pria tak mencari wanita yang cantik, yang dicari adalah wanita yang enak dilihat dan mempesona. (Untuk itu, ia selalu meminta Anda berdandan. Bukan karena ia mata keranjang, tetapi mereka ingin Anda terlihat mempesona)

2. Pria sangat benci dikhianati. (Walau mereka egois, keras, dan sok kuat, tetapi mereka adalah makhluk yang rapuh)

3. Detik ini ia menyukai Anda, beberapa detik kemudian, ia lupa dan malah asyik bersama teman-temannya. (Hal ini wajar, tetapi bukan berarti Anda tak pernah ada di hatinya)

4. Jika ia mengatakan “Ya, memang aku nggak ngerti kamu,” itu artinya pemikiran dia dan Anda berbeda. (Bukan berarti tak bisa bersatu, tetapi coba untuk saling memahami satu sama lain)

5. Dalam sehari, ia akan sibuk bermain dan menjalani aktivitasnya bersama teman-temannya. Tetapi percayalah, saat ia bersiap untuk tidur, Anda selalu terbersit di dalam benaknya. (Dan percayalah, mereka suka senyum-senyum sendiri saat membayangkan betapa cantiknya Anda hari ini)

6. “Kamu lagi ngapain?” atau “Sudah makan belum?” adalah kalimat yang paling sering diucapkan pria saat di telepon. (Mereka memang bukan makhluk yang pandai berbasa-basi, tetapi mereka sungguh ingin tahu semua hal detail soal Anda)



bener gk ya??????
menurut anda Question Question Question Question
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by Jhon_Denver on Thu Jun 14, 2012 9:19 pm

wah keknya saya bukan pria deh, kok gak ada yg masuk ya
1. gak mencari wanita mempesona tapi cari yg mau ama saya, susah cari pacar

2. belom tau rasa dihianati

3. maenya ama laptop, gak punya temen

4. gak ngerti point ini maksudnya apa

5. yg ini agak bener sih, cuma ngebayangin aja gak pake senyum2

6. gak ada yg ditelpon
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by 'Vinz Stacey Ann on Thu Jun 14, 2012 9:24 pm

wah mesti tanya para cowo yang ada di sini nich.....

road
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by miracle nha on Fri Jun 15, 2012 6:24 pm

@Jhon_Denver wrote:wah keknya saya bukan pria deh, kok gak ada yg masuk ya
1. gak mencari wanita mempesona tapi cari yg mau ama saya, susah cari pacar

2. belom tau rasa dihianati

3. maenya ama laptop, gak punya temen

4. gak ngerti point ini maksudnya apa

5. yg ini agak bener sih, cuma ngebayangin aja gak pake senyum2

6. gak ada yg ditelpon

klo bukan pria apha donk??? scratch scratch
1. waduh pasrah hehe

2. klo bisa jngan sampe tuh hi hi

3. yaaahhhh maen TKO mulu sih

4. itu maksud'a klo om punya pacar, pacar om bilang kya gt biasanya itu berarti pacar om udh nggk sependapat sama om.... begitu

5. kata'a td bukan cwo? buktinya yg ini agak bener Laughing Laughing

6. aduuuuuuuuh kasian, (gk punya HP ya om Very Happy ( lol! )
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by Jhon_Denver on Fri Jun 15, 2012 9:24 pm

smileyvault-cute-big bagi nomor hp nya donk biar ada yg ditelpon smileyvault-cute-big
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by Admin on Sat Jun 16, 2012 6:54 am

sepertinya bukan tipe gw gitu loh smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by miracle nha on Sat Jun 16, 2012 3:14 pm

@Jhon_Denver wrote: smileyvault-cute-big bagi nomor hp nya donk biar ada yg ditelpon smileyvault-cute-big

nomor hp siapa Question Question Question
Laughing Laughing Laughing
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by sir.imam667 on Sat Jun 16, 2012 3:31 pm

weh Tolong....
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by miracle nha on Sat Jun 16, 2012 4:01 pm

@sir.imam667 wrote:weh Tolong....

knp om

knp om

knp om
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by Jhon_Denver on Sat Jun 16, 2012 4:12 pm

cariin aja nomor HP guru cewe yg manis
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by miracle nha on Sat Jun 16, 2012 4:28 pm

@Jhon_Denver wrote:cariin aja nomor HP guru cewe yg manis

emmmm guru ya????

aku guru lho....

aku juga manis lho smileyvault-cute-big

smileyvault-cute-big
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by Jhon_Denver on Sat Jun 16, 2012 4:43 pm

ya uda sini nomornya donk
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by sir.imam667 on Sat Jun 16, 2012 5:30 pm

weh 12
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by miracle nha on Sat Jun 16, 2012 5:34 pm

@Jhon_Denver wrote:ya uda sini nomornya donk

gk mw aaaaaaaaaakkkkkhhhhh

istrinya marah hayoooooo
no
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by Jhon_Denver on Sun Jun 17, 2012 9:41 am

aw aw
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by miracle nha on Sun Jun 17, 2012 2:27 pm

@Jhon_Denver wrote:aw aw


knp knp knp Question Question Question
Smile
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: "beberapa fakta tentang cowo"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum