Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

View previous topic View next topic Go down

4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by miracle nha on Tue Jun 19, 2012 9:30 pm

Bayam
Salah satu vitamin yang tinggi jumlahnya di bayam adalah vitamin C, yang mampu mengurangi stres yang kerap mengganggu.
Ketika Anda mengalami stres, kelenjar adrenal, dimana hormon stres tersimpan akan mengalami kehilangan vitamin C dengan cepat. Nah, mengonsumsi bayam bisa menggantikan vitamin yang hilang tersebut. Jadi, saat Anda stres, cobalah untuk makan bayam yang terbukti menyediakan lebih banyak nutrisi.

Brokoli
Ketika Anda stres, tubuh akan mengalirkan hormon yang dapat memengaruhi mood Anda. Sayuran hijau bisa memproduksi serotonin, hormon yang dapat mengendalikan, menenangkan dan menyeimbangkan perasaan dan pikiran Anda.
vitamin C bisa ditemukan di brokoli. Tak hanya itu, vitamin A juga banyak terkandung dalam sayuran hijaunya yang bertanggung jawab untuk mengatur stres sehari-hari.

Asparagus
Antioksidan dan vitamin menjadi faktor penting untuk mengusir stres dan panik. Dan asparagus termasuk sayuran yang tinggi antioksidan. Asparagus juga mengandung tritofan, asam amino yang penting yang digunakan tubuh untuk memproduksi serotonin.
Tritofan dalam asparagus dapat membantu kita mendapatkan tidur berkualitas dan menjaga mood.

Seledri
Kemampuan seledri untuk menurunkan tekanan darah telah terbukti sejak lama.
Seledri mengandung phthalides, senyawa yang dapat membuat otot-otot arteri menjadi lebih rileks. Senyawa ini mengatur aliran darah yang memungkinkan pembuluh darah membesar, sehingga mengurangi tekanan darah. Gejala seperti ini sering sekali terjadi saat seseorang mengalami stres.

"Selamat Mencoba" Very Happy
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by Jhon_Denver on Tue Jun 19, 2012 9:43 pm

seledri ni barang kesukaan saya
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by miracle nha on Tue Jun 19, 2012 9:48 pm

Jhon_Denver wrote:seledri ni barang kesukaan saya

kok barang Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Question Question Question
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by Jhon_Denver on Tue Jun 19, 2012 9:54 pm

oh salah ya? harusnya orang kan
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by miracle nha on Tue Jun 19, 2012 10:10 pm

uuuuuuuuuuuuuu yeeeeeeeeeeeeeeeee

masa orang sih om

sayuran om sayuran
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by Jhon_Denver on Tue Jun 19, 2012 10:14 pm

kok salah terus sih? pasti sedang dipermainkan ni saya

*garuk pantat*
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by miracle nha on Tue Jun 19, 2012 10:23 pm

JOROOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKK

IKH
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by Jhon_Denver on Wed Jun 20, 2012 9:35 am

yah kok jorok sih, cobain deh pasti ketagihan
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by sir.imam667 on Wed Jun 20, 2012 4:47 pm

smileyvault-cute-big ngak tau gimna tuh rasa n bentuk sayuran di atas
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by Jhon_Denver on Wed Jun 20, 2012 9:01 pm

ah masa gak tau sih bentuknya, kau dulu waktu kecil gak pernah nonton pilem scobidu ya
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by miracle nha on Thu Jun 21, 2012 6:54 pm

Jhon_Denver wrote:yah kok jorok sih, cobain deh pasti ketagihan

smiley-sex023 huuuuuuuuuuuuuuuuu
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by miracle nha on Thu Jun 21, 2012 6:57 pm

emank scooby doo mkan sayuran yg di atas ya? emmmm

perasaan scooby doo suka nya makan sandwich deh hehehe

ada juga POPEYE om smileyvault-cute-big
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 JENIS SAYURAN PENGHILANG RASA PANIK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum