Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


4 TIPE PEMBOHONG

View previous topic View next topic Go down

4 TIPE PEMBOHONG

Post by miracle nha on Fri Jun 29, 2012 3:15 pm

1. Pembohong Sesekali

Kita semua pasti pernah melakukan kebohongan selama hidup. Pembohong sesekali tidak biasa berbohong, hanya karena beberapa alasan mereka melakukannya, mungkin karena ingin melindungi dirinya, temannya, orang yang ia cintai atau seseorang yang lain. Perlu diketahui bahwa di balik setiap kebohongan selalu ada ketakutan. Ketakutan untuk menghadapi suatu kenyataan. Pembohong sesekali memikirkan betul-betul apa yang akan diucapkannya sehingga tampak masuk akal. Tetapi karena mereka tidak biasa berbohong, bahasa tubuhnya tetap memperlihatkan banyak tanda/sinyal yang menunjukkan bahwa mereka sedang berbohong. Sehingga tidak terlalu sulit mengidentifikasi tipe pembohong seperti ini.

2. Pembohong Berkali-kali

Pembohong berkali-kali adalah orang-orang yang berbohong ‘dengan teratur’. Tidak seperti pembohong sesekali, pembohong berkali-kali tidak mempunyai waktu untuk berpikir tentang kebohongan karena mereka berbohong sepanjang hidupnya. Tetapi mereka sebetulnya menyadari bahwa mereka berbohong. Orang-orang ini sering terjebak dengan tindakan yang mereka lakukan yang tidak sesuai dengan apa yang mereka ucapkan.

3. Pembohong Alami

Pembohong alami adalah orang-orang yang berbohong secara terus menerus dan seringkali mereka tidak menyadari bahwa mereka sedang berbohong. Bahasa tubuh mereka pun terlihat sangat alami, karena terbiasa berbohong. Namun ketika mereka ditekan dengan pertanyaan-pertanyaan yang menyudutkan, bahasa tubuhnya memperlihatkan adanya kontradiksi yang mengidentifikasikan bahwa mereka sedang menyembunyikan sesuatu. Tipe pembohong alami agak mirip dengan pembohong berkali-kali. Mungkin anda pernah mendengar istilah ’sok tahu’, ya ini adalah salah satu contoh tipe pembohong alami.

4. Pembohong Profesional

Jenis pembohong ini berbohong untuk suatu tujuan tertentu atau sengaja ingin mengelabui kita. Mereka mempelajari segala kemungkinan dan mengetahui persis apa yang ingin mereka ucapkan. Mereka membuat skenario, memperhitungkan resiko kegagalan dan membuat rencana-rencana cadangan. Meskipun mereka terlatih untuk menggunakan bahasa tubuhnya, tetapi selalu ada ada hal kecil yang terlewatkan oleh mereka. Kita dapat mengetahui hal-hal kecil tersebut dengan sering mengamati tentu saja. Salah satu contoh tipe pembohong seperti ini adalah salesman, mohon maaf sebelumnya yang saya maksudkan disini adalah salesman yang terlalu berlebihan mempromosikan suatu produk padahal produknya sendiri mempunyai kualitas yang sangat rendah. Contoh yang lain adalah para politikus yang korup, mereka sengaja mengelabui publik untuk kepentingan pribadi.
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by Admin on Fri Jun 29, 2012 9:04 pm

kayaknya gw ngga pembohong deh smileyvault-cute-big

kan gw jujur ama bini gw smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by miracle nha on Sat Jun 30, 2012 2:10 pm

smileyvault-cute-big

nyonya big boss , beneran tuh pak big boss nya jujur?????

hayooooo
jngan jangan masuk kriteria yg di atas hi hi hi
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by Jhon_Denver on Sat Jun 30, 2012 2:19 pm

pembohong, kok serem gitu toh sebutanya
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by miracle nha on Sat Jun 30, 2012 2:40 pm

smileyvault-cute-big kan termasuk penjahit



eh PENJAHAT t1566
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by 'Vinz Stacey Ann on Sat Jun 30, 2012 9:26 pm

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by sir.imam667 on Sun Jul 01, 2012 4:45 am

I'M MOTHERFUCKER
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by miracle nha on Sun Jul 01, 2012 4:32 pm

affraid
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 25
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 4 TIPE PEMBOHONG

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum