Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


CURHAT LEPAS

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Sat Jul 07, 2012 3:15 am

nah sy kefikiran dengan dunia moderent "terapi moderent" mungkin kebiasaan org2 dari negeri barat sepertinya tdk jarang saya melihat ada nya umpulan terapi di sana semenjak terakhir kali kesana sih "1721-1657" SM

nah klo ngerti soal begini silahkan tread di perpanjang posting seluruh keluh kesah anda dengan sejujur2 nya anggap kita ini adalah kumpulan manusia yg sama2 memiliki bebagai masalah untuk di sharing walau ada yg hanya sebatas konsumsi pribadi etsssss tpi di sini boleh juga nulis soal pribadi yg mungkin enggan kita beri tahu kepada org sekitar kita.. nah ini kan dunia maya...!!! jdi percayakan anda kepada satu sama lainnya?? terhadap kisah yg anda ceritakan ini kepada kita2 ??? so sy deluan yah nih cerita mau di bilang curhat 100% 200@ sampe 5000% pun terserah cuman mau menambah pengertian antara manusia yg lain aja dengan segala masalahnya masing2.. jhehehe

prassan kebanyakan intro.. okey sy deluan yah.....!!!
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Sat Jul 07, 2012 5:25 pm

SEMANGKA = SEMANGAT KAKAK eh om Surprised
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Sat Jul 07, 2012 5:28 pm

aku juga mw curhat donk.........



aku lg galau nih...... affraid

om big boss salah tempat gk nih???
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Sun Jul 08, 2012 3:09 am

curhat aja dah benar ini rad nya cuman kayaknya mau di buatjdi sub terbatas jdi member yg lama aja bisa baca soalnya nihkan real life no fake itilahnya curahan jiwa.... xixixi
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by Jhon_Denver on Mon Jul 09, 2012 11:53 pm

sampe segitu pentingnya ya legalitas, walaupun itu surat cerai?
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Tue Jul 10, 2012 3:03 am

perlu gan... nama nya juga negara sistem republik.. semua surat2 harus jelas dan resmi..
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by Jhon_Denver on Tue Jul 10, 2012 2:22 pm

mo dipake buat kawin lagi ya
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by 'Vinz Stacey Ann on Wed Jul 11, 2012 9:25 pm

kalo gak ada surat'y nanti bisa di gugat kaya di tv" itu lo kak jhon
bounce
avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by Jhon_Denver on Wed Jul 11, 2012 10:22 pm

walah gak tau saya gak punya tipi, adanya laptop ama modem
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Thu Jul 12, 2012 11:57 am

@Jhon_Denver wrote:mo dipake buat kawin lagi ya

ngak ada surat cerai juga bisa nikah lagi wkwkwkwkwkw
ngak biar hati ini puas dan lega lah... sama saat nikah puas karena ada pengakuan agama dan negara... jdi begitu lah xixixi
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Thu Jul 12, 2012 2:34 pm

@sir.imam667 wrote:curhat aja dah benar ini rad nya cuman kayaknya mau di buatjdi sub terbatas jdi member yg lama aja bisa baca soalnya nihkan real life no fake itilahnya curahan jiwa.... xixixi


aku termasuk lama gk om??

masuk ya om
boleh kan????

Wink
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Thu Jul 12, 2012 2:43 pm

@sir.imam667 wrote:
@Jhon_Denver wrote:mo dipake buat kawin lagi ya

ngak ada surat cerai juga bisa nikah lagi wkwkwkwkwkw
ngak biar hati ini puas dan lega lah... sama saat nikah puas karena ada pengakuan agama dan negara... jdi begitu lah xixixi

hi hi hi, bener tuh om biar nantinya gk jadi masalah medallion
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Sun Jul 15, 2012 8:34 am

@miracle nha wrote:
@sir.imam667 wrote:curhat aja dah benar ini rad nya cuman kayaknya mau di buatjdi sub terbatas jdi member yg lama aja bisa baca soalnya nihkan real life no fake itilahnya curahan jiwa.... xixixi


aku termasuk lama gk om??

masuk ya om
boleh kan????

Wink

ho'oh dahhh

ko cuman sy nih yg curhat?? wkwkwkkw curhat lagi ahhh
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Sun Jul 15, 2012 8:35 am

pengen tidur lama.. selama-lamanya xixixi mau istirahatkan otak tenaga dan fikiran perlu reflesing.............. !!!!!!!
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Tue Jul 17, 2012 9:06 pm

jalan-jalan ke tempat tenank kaya'a enak tuh om hehe

main main donk ke BANDUNG bisa refreshing kan hehehe


smiley-dance013.gif
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by Jhon_Denver on Wed Jul 18, 2012 11:07 am

asik, tuh uda diundang refresing di bandung
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Wed Jul 18, 2012 4:20 pm

hahahaha, diundang sih diundang, tp akomodasi+mkan+menginap+jalan-jalan dan ++ yng lain nya di tanggung sendiri ya hehehe


avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by 'Vinz Stacey Ann on Wed Jul 18, 2012 8:48 pm

avatar
'Vinz Stacey Ann
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 116
Points : 127
Reputation : 1
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Thu Jul 19, 2012 3:14 pm

c'om om udah di undang ke Bandung kok malah pada ngilang om?

smileyvault-cute-big
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Sat Jul 21, 2012 2:07 pm

sepi amat sih ni pada kmna ya?????

No

avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Sun Jul 22, 2012 7:50 am

wkwkwkwkwk tobat sy di bandung pasti ngak perna sadar klo di sana hahahahaha ampun2... !!!
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Sun Jul 22, 2012 3:52 pm

hahaha, kan biar bisa cpet nyari ganti nya smileyvault-cute-big


banyak mojang mojang Bandung disini 13

smileyvault-cute-big
avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Tue Jul 24, 2012 6:43 am

weleh xixixi maunya sih tpi mending sendiri dulu aja hehehe biar permantap diri aja cwe2 bandung cantik2 ko ^_^
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by miracle nha on Wed Jul 25, 2012 3:17 pm

iya lah pasti cantik-cantik smileyvault-cute-big




klo yang cantik smileyvault-cute-big

avatar
miracle nha
Senior Member
Senior Member

Jumlah posting : 115
Points : 125
Reputation : 0
Join date : 2012-06-11
Age : 24
Lokasi : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by sir.imam667 on Sat Jul 28, 2012 1:22 pm

ada ngak cwe cantik mau sama sy?? wkwkwkwkkww ngak ahh nyari cwe yg bisa bikin sadar aja enak nya Smile
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: CURHAT LEPAS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum