Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

View previous topic View next topic Go down

Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 3:19 pm

1. Kami tau bahwa kalian menyayangi kami, kami tahu bahwa kalian lebih suka membuktikan pada kami bahwa kalian menyayangi kami dengan perbuatan daripada dengan perkataan. Tapi kami ingin sesekali kalian mengatakan "Aku sayang kamu yank" saat kalian pamit akan tidur atau "aku kangen kamu yank " saat kita tidak bertemu beberapa hari. Tidak perlu tiap hari tapi paling tidak seminggu sekali, karena semakin lama kalian menjalin hubungan dengan kami, kalian makin jarang mengucap kata sayang atau rindu.

2. Tolong datanglah tepat waktu, karena ketepatan waktu kalian itu membuktikan bahwa kalian menghargai kami, bahwa kalian tidak ingin kami suntuk menunggu kalian dengan dandanan yang sudah lengkap hingga luntur kembali karena keterlambatan kalian. Maka maklumilah kalau suasana hati kami menjadi sangat buruk karena kalian datang terlambat.

3. Kami bisa membeli barang2 yang kami inginkan dengan uang hasil kerja kami sendiri, tapi kami ingin sesekali kalian membelikan kami barang, walaupun itu hanya sebuah jepit rambut seharga kurang dari 10ribu, tapi kalian membelikannya karena kalian mengingat kami dan ingin membuat kami bahagia, percayalah jepit rambut itu akan kami simpan sampai tidak bisa kami pakai lagi.
4. Saat kalian sedang sedih, susah, lelah, atau karena hari yang kalian lalui tidak berlalu dengan baik, Janganlah kalian menanggapi kami dengan marah2, atau memasang muka yang tidak enak, tapi duduklah di samping kami, dan sandarkanlah kepala kalian di bahu kami, tidak perlu berkata apa-apa karena sungguh kami tau bahwa kalian hanya ingin melepas lelah, dan merasa ada tempat untuk berbagi, bahwa kalian tidaklah sendirian di dunia ini, ada kami yang akan selalu mendukung dan menyayangi kalian.
5. Tolong turunkan sedikit nada bicara kalian karena sungguh nada tinggi kalian saat marah sangat melukai kami, bentakan2 kalian membuat air mata kami mengalir begitu saja. Kami akan lebih mengerti apa yang kalian bicarakan dan inginkan jika kalian mengatakan sesuatu dengan nada suara yang lebih baik. Tolong jangan bentak kami, karena kalian akan terlihat seperti seseorang yang tidak kami kenal.

6. Saat kami membangunkan kalian di pagi hari itu bukan karena kami ingin mengganggu kalian, tapi karena kami takut kalian datang terlambat untuk ke kampus atau untuk bekerja. Jadi tolong jangan marah2 saat kalian kami bangunkan, karena itu membuat kami sedih.

7. Saat kami menanyakan apakah kalian sudah makan, itu bukan karena kami menganggap kalian anak kecil yang perlu kami ingatkan hanya untuk makan, tapi karena kami peduli pada kalian. Tak taukah kalian bahwa kami sedang sangat sibuk, dan pekerjaan kami menumpuk, tapi kami masih ingat untuk menanyakan pada kalian apakah kalian sudah makan atau belum, kami khawatir kalian terlalu sibuk bekerja hingga lupa makan.

8. Janganlah berlagak seolah kalian tidak takut kehilangan kami hanya karena kalian gengsi, karena itu membuat kami merasa kami ini bukan apa2 bagi kalian, itu sangat membuat kami sedih dan terluka.

Intinya gan 'terkadang wanita selalu mempermasalahkan hal2 kecil, dan laki-laki sering menyepelekan masalah2 kecil. Wanita menganggap jalan pikiran pria itu aneh, dan pria menganggap jalan pikiran wanita terlalu rumit" Pertengkaran2 atau kesalah pahaman selalu ada, karena kita memang diciptakan dengan jalan pikiran yang berbeda. Saling menghargai, mengalah, dan jangan menggunakan gengsi pada orang yang kalian sayangi. Komunikasi yang baik dan berkualitas adalah hal yang SANGAT penting....
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 6:14 pm

ok mon .. ane ngerti perasaan elo sbagai wanita
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by Admin on Wed Apr 04, 2012 6:22 pm

@FujiwaraNovan wrote:ok mon .. ane ngerti perasaan elo sbagai wanita

gw setuju van smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by fikhry on Wed Apr 04, 2012 7:09 pm

mantap nih... dpt wejangan dari para senior.. bow-down-wave
avatar
fikhry
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 56
Points : 60
Reputation : 2
Join date : 2012-03-27
Age : 28
Lokasi : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by Yosi on Wed Apr 04, 2012 7:27 pm

wah ara pria harus dengar tuh Very Happy
avatar
Yosi
Sponsor
Sponsor

Jumlah posting : 10
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2012-04-02
Age : 34

View user profile

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 8:43 pm

@FujiwaraNovan wrote:ok mon .. ane ngerti perasaan elo sbagai wanita
zzzzzzzzzz
SariMin wrote:gw setuju van smileyvault-cute-big
zzzzzzzzzz
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 8:45 pm

@fikhry wrote:mantap nih... dpt wejangan dari para senior.. bow-down-wave

nah..fikhry..tolong ya..mulai sekarang mengerti wanita...! jgn ulangi lagi ya...! no
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by MonLi on Wed Apr 04, 2012 8:46 pm

@Yosi wrote:wah ara pria harus dengar tuh Very Happy

eh ada Ibu admin..berkunjung kesini..xixixixi...jd malu... smileyvault-cute-big

tuh dengar om kot...baca yg bener...karna wanita ingin dimengrti...!
avatar
MonLi
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 536
Points : 615
Reputation : 5
Join date : 2012-03-05

View user profile http://monli-station.co.cc

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by Admin on Wed Apr 04, 2012 9:02 pm

wew gw di bawa2 smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by FujiwaraNovan on Wed Apr 04, 2012 10:39 pm

laporan dulu MON .. biar aman
avatar
FujiwaraNovan
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 838
Points : 962
Reputation : 2
Join date : 2012-03-13
Age : 25
Lokasi : Tenggarong - Kalimantan Timur

View user profile

Back to top Go down

Re: Curahan Hati Wanita, Wajib di Dengar Kaum Pria

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum