Suka-Suka Lu Donk
To Guest :

If You Only Read Our Forum Please Click "Like" In Left Our Forum ... And If You Want Join Our Forum Please Register .. We Hope You Will Enjoy And Happy With Us At Forum Very Happy


Buat Tamu :

Jika Kamu Hanya Membaca Forum Kami Tolong Klik "Like" Di Sebelah Kiri Forum Kami ... Dan Jika Kamu Mau Bergabung Dengan Forum Kami Silakan Register ... Kami Berharap Kamu Bisa Enjoy Dan Senang Bersama Kami Di Forum Very Happy


Curhat TKO

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Go down

Re: Curhat TKO

Post by Admin on Wed May 23, 2012 6:25 am

@sir.imam667 wrote:wew di kembalikan kemana ato gimna tuh??

dari semua isi hanya 1 yg refund ... makanya cuma di frezzz gold nya smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Jhon_Denver on Wed May 23, 2012 8:23 am

maksudnya refund itu gimana sih, gak ngerti
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Wed May 23, 2012 10:14 am

jdi sekarang dah bisa?? ato masi kena frozen gold nya?
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Admin on Sat May 26, 2012 6:43 am

udah ngga bisa pake kcoin smileyvault-cute-big


Berbagi Ilmu Pengetahuan Itu Indah

Forum Khusus Cerita Dewasa 17 Thn Keatas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 1158
Points : 1523
Reputation : 6
Join date : 2012-03-05
Age : 37
Lokasi : Sorong - Papua

View user profile http://www.suka-suka.org

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by YoungGuns on Fri Sep 28, 2012 12:03 am

panjang ni kalo disuruh curhat mah
jiakakak bisa-bisa 1 page bakal penuh curhatan gw, dari yang seneng sampe tragis but go..go..go.. player indo n engga lupa juga untuk s80 ditunggu keikut sertaanya mari kita kibarkan merahputih ditiang tertinggi diranah TKO
smileyvault-cute-big
avatar
YoungGuns
New Member
New Member

Jumlah posting : 5
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2012-09-27
Age : 25
Lokasi : bandarlampung *Now

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Jhon_Denver on Fri Oct 05, 2012 10:30 am

wkwkwk... siap-siap makan ati kalo maen TKO
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by sir.imam667 on Sat Oct 06, 2012 6:47 am

@YoungGuns wrote:panjang ni kalo disuruh curhat mah
jiakakak bisa-bisa 1 page bakal penuh curhatan gw, dari yang seneng sampe tragis but go..go..go.. player indo n engga lupa juga untuk s80 ditunggu keikut sertaanya mari kita kibarkan merahputih ditiang tertinggi diranah TKO
smileyvault-cute-big


jie seberanya yg ajakin main s80 siapa sih?? anak mana?? siap nanggungin tuak ngak buat kita2?? soal yg lain u atur aja asal soal tuak aman itu yg utama xixixi
avatar
sir.imam667
Super God Member
Super God Member

Jumlah posting : 992
Points : 1086
Reputation : 14
Join date : 2012-03-05
Age : 33
Lokasi : makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Jhon_Denver on Mon Oct 08, 2012 2:52 pm

walah walah... niat maen gak sih kok ada upetinya, wkwkwkwk
avatar
Jhon_Denver
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 424
Points : 452
Reputation : 0
Join date : 2012-04-16
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by azsut on Wed Jan 08, 2014 9:10 am

bajiguuurrr
dah 2 tahun main numpuk troops di beberapa akun teman gak yang gak kepake, ludes setelah merger..

azsut
New Member
New Member

Jumlah posting : 20
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 2012-03-29
Lokasi : SYUURRRGA

View user profile

Back to top Go down

Re: Curhat TKO

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum